美丽的学校作文100字
我们的学校既美丽又整洁。
我们的学校是白色的有四层楼,第四层楼没有学生是空教室。教学楼的造型十分独特,像一个“凹”凹进去的地方是教学楼。每间教室都很宽敞,明亮。每个教室都有两块黑板,前面是老师的讲台。有四排桌椅。每个教室的布置都不一样,有的墙壁上画了美丽的图画;有的在墙壁上贴了学习园地;有的在后面的黑板上贴了可爱的图案和丰富的知识。真是形态万千。
我们的学校门前有四个花坛。旁边的两个花坛里种着柳树、桂花树、杨树等……我最喜欢的是那高大婆娑的柳树。春风吹来,柳树的柳条儿随风飘舞,好像一个身着绿装的仙女在翩翩起舞。真美丽!