美丽的学校作文100字
早晨,我们的校园里陆陆续续进来了许许多多的小朋友。我和妹妹在进教室之前,我看见了操场上舞台旁边有一些五彩缤纷的花儿,路旁有许许多多花朵,有黄色的蝴蝶花,有鲜红的牡丹,还有一种不知名的小花一串一串的,真美啊!
中午,楼道里响起了咚咚咚的脚步声,然后,教室里响起了碗筷交响曲。
午饭过后,操场可热闹了:有的在玩双杠,那大哥哥动作快得像只豹子;有的在爬杆,看那大姐姐像猴子似的,太灵敏了;有的在跳绳,看那小妹妹跳得真快,像一阵风似的……
下午放学了,学校又安静下来了。
我爱我的学校!