美丽的学校作文100字
万里无云的天空,一进校门就闻到了新鲜的空气。地上一尘不染,一排排高大耸立的树,正在释放着新鲜的空气。
一来到楼梯口,同学都拿着扫把和簸箕,在楼梯上辛勤地扫着。因为我们每个人的心里都想创建一个美丽的校园,所以每个人都在努力地清扫。
我一进入教室,每一位同学都在高声而响亮地朗读着课文,周围的一切带动了我。我也跟着同学一样,拿起了课本高声朗读起了课文。
课堂开始了,我觉得很累,空气特别闷热,因为窗户是关着的,等我打开窗户时,一阵风吹进了我们的班级,一瞬间我们急躁的心情立马化成了轻松,我又开始认真地上起了课来。
这就是我们美丽的学校。