美丽的学校作文100字
我在济南上学,那里风景很美。我给你介绍一下。
来到我们学校门口,抬头一看,你会看到一个写着大字的大牌子:济南世纪华英实验学校。进入学校大门后,迎接你的是挺拔的竹柱,像士兵一样挺拔地守卫着我们的学校。再往里走,你会看到我们的教学楼。上去,上二楼,往右,来到我们教室。我们教室里有几盆花和两盆悬挂的蓝色花朵。这些花给我们班增添了许多活力。
往下走,可以看到挺拔的松树,在花呗的泥土里,像哨兵一样挺拔。
这是我们学校,所以,你羡慕吗?羡慕就赶紧去那里上学!中小学生都可以去!