我的自传作文
自己姓冯**,无字无号,本年12岁。五官端方,但如果是你想用一个字来描述我,那么就请你用“黑”吧。我于懂事起就非常迷惑,为什么我如此之黑?爸爸妈妈的皮肤还挺白净的!我肇端觉得是脏,但终究在一次洗澡时,我被证明得知我之黑实在不是因为我脏,是以还几乎搓下一层皮来!
我脾气有些***刁,如此罢了。幼儿园时我因***刁而放置一颗石块于同窗的碗中,导致那名同窗未长齐的牙崩掉落了两颗,我为此也为之捏了一把盗汗。小学时,我因***刁而把炮竹放置于同窗的口袋中,导致那名同窗几乎被间接送往120急救中间,至今我还担忧着这件事是不是会给他留下暗影。我此刻已升进初中,未产生较小年夜事务,这使我之父母非常光荣,不过我相信,在不久的将来,还会有更安慰冒险的任务产生,敬请诸位等候……
我虽***刁,但在进修上却也较优良。此刻在班里可是威名远扬(实在也只是在班里)的数学课代表!同窗们如有不明的地方需求先来问我,使我之自决定信念小年夜小年夜为之鼓励。()除进修外我可是德智体美周全生长,在乒乓球中有所进修。我惯用右手持拍,摆布脚扎紧马步,一双眼睛死死盯着那小小的球,身形忽左忽右,号称“小闪电”,这让我一向相信,我会是世界上的第n个天赋。