我的自传作文
产品名称:蔡佳颖
生产日期:20xx年4月2日
保质期:至少95年
生产地:灵溪镇
爱好:看电视
看电视是我最大的爱好,一看起来可以让电视彻夜通透着。
一天下午,我拿来遥控器,津津有味地看起电视来。我一边看一边笑,竟不知不觉地看到了晚上11点多。
这时,妈妈走出了房间,对我说:“都这么晚了,还是先睡吧。”说完,就想把电视关了,可一看到电视画面,妈妈又说:“你看这类型的电视啊!”我说:“对啊,这电视很好看,叫《挑战不可能》,让我再看一会儿吧!”妈妈说:“那好吧,再看一会儿就得睡觉哦!”“知道了!”我回答。
我又接着看了下去,看完《挑战不可能》又接着看《星光大道》。
结果,我看到了凌晨2点多,直到后来爷爷出来了,才有了关闭电视的节奏。
趣事:想跳楼
有一次,我的成绩考得很差,才87分。我悲痛欲绝,回家还被妈妈骂了一顿,我气得只想跳楼,可又想了想,如果我死了,就见不到朋友了,于是又放弃了跳楼,还打算永远不跳楼。
生活百般滋味,我要慢慢品尝它的酸甜苦辣。