我的自传作文
我有一个小小的眼睛,小小的嘴巴,小小的鼻子。总之,五官都是小小的,我其貌不扬,但乐观开朗,每天嘴上都是笑容,长的很普通的面容,我这样一个普通的女孩,既没有嫦娥那样的风采,也没有西施那样的美丽,但我有一颗漂亮的心。
我就是蔡华双,我的名字在我看来有种怪怪的感觉,感觉有些像男孩子的名字,以至于我的性格会被人认为是一个假小子。不瞒您说,我自己也会这么认为,因为我的老妈总会说我不听话。
我有点好动,也许这就是乐观主义者的特征吧。每次下了都会飞奔到操场上尽情的玩耍,玩的乐不思蜀,只有那讨厌的上课铃声响起,我才会收回心思,继续努力学习。
我从来都不知道烦恼是什么,每天都开开心心的,每当同学或朋友遇到困难时,我都会主动前去帮忙,但有时,我的帮忙会被他们认为是捣乱,快乐的我也有许多的缺点,就比如这样,好心办坏事。
这就是我,希望能给你们带来快乐,能让你们喜欢上我。