我的自传作文
我从刚来到这个世界到现在已经有十一年了,在爸爸妈妈和家人的关爱中我渐渐的成长,从一个不懂事的小孩变成一个热爱生活的良好少年,在小时到现在发生了很多事,就让我来给你们讲讲我的自述。
听爸爸妈妈说我小时候胖乎乎的。学会了走路,好不容易可以让妈妈歇息一会了,啪!的一声我摔了一跤,妈妈就马上把我从地上抱起来,但我还是十分淘气。
记得上幼儿园的时候很不情愿,每一次爸爸妈妈送我的时候我非哭一场才心甘情愿。妈妈说:“那时候的我最烦人了。”我却说:“那个小孩小时没哭过!”
一眨眼的功夫我从幼儿园毕业来到实验小学读书。在优美的校园中我爱上了学习和读书,妈妈给我买了一柜子的图书。一日复一日我已经上六年级了,我的爱好变的广泛起来了,我既学了美术又学了射击。为了珍惜时间我还提高了写字速度。遇到困难我就勇敢的去面对。
与小时的我相比现在的我比原来的我确实进步的多了。但是人生还有很长。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”我想:只要有意志和勇气走下去,我一定能够进入成功的殿堂。