自传作文300字
我叫林小蔚,今年12岁。我的样貌还可以:圆圆的瓜子脸,长长的睫毛,俏皮的鼻子。
我常常想我的名字的“蔚”字是什么意思,我找了许多的字典都找不到,最后在老师的《现代汉语词典》找到了。比喻文才,云蒸霞蔚。
我的爱好很广泛。有跑步、羽毛球、跳绳、篮球、踢毽子等……我参加过学校运动会许多项目,还得了很多个一等奖!奖状一张张是我父母从小培养出来的,我知道这本领可不是一日两日完成的。每次吃完晚饭后,我都用飞奔来到球场,狂奔两圈,就连姑姑也夸我跑步快。我的缺点有粗心大意。记得有一次,体育老师带我们去操场跑步,叫我数成绩,最后我再跑。可我数到一半,我就去喝水休息。过了一会儿,老师急匆匆地跑过来问我成绩,可我一问三不知,不是乱说,就是数错。幸好有麦麦跑来替我解围,我才被免一场“皮肉之苦”。老师哭笑不得地对我说:“你啊你,做事怎么老是粗心大意,丢三落四。”我笑了笑,点了点头,匆匆地离开了操场。
这是我的自传,怎么样,你对我的自传满意么?祝大家五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。