本人年且十三,无有所长,亦无甚所短,混入这芸芸众生中,能认出我的人寥寥无几。我平凡却不平庸。
我有自己的爱好,旅游、读书、打球。
自我三岁起,至少每年一次的旅游就成了我们家的定律。游历祖国大江南北,从世界屋脊青藏高原到挺拔秀美的的黄山,从国内繁华的首都北京到国外地大物博的俄罗斯等等,我感受到异域风情的多姿多彩。我热爱旅游,想让我的足迹遍布世界各地。
除了旅游,我日常也爱看书。
日常生活日复一日,每天的生活与前一天总是一模一样,平凡人的生活总是如此,于是我便尝试从书中寻找不同的人生。在迷茫不安时也能在书中寻找到答案,找到归宿。
我也有自己的目标,考上九中,考个好大学,每个生命都是一个奇迹,每一个奇迹背后都有故事。
我的梦想是专修法律,成为一名律师或法官,服务社会。至于现在,我会在包钢三中深造,奋斗在当下。