大家好,我是来自地球的陈一铭,我属高智商的动物-------猴子,我很调皮,我想大家都猜到原因了吧!
我有许多优点,但是也有许多缺点,下面,我就给你们讲讲吧!
我乐于助人,如果你们不相信,我就讲一件事吧!那是三年级的期末考试,那天,一个同学在考试前找不到了铅笔,他急得满头大汗,他东跑西跑地去借铅笔,其他同学都不借他,甚至有的同学还对他说:“你的铅笔又不是我偷的,你来问我干啥?就算我有十根也不会借你的。”这个同学又走到了我的座位上,向我借铅笔,我答应了他,当我画完图后,我就把笔偷偷地传给了他,考完试之后,他就一直给我道谢,这时,我心想:善有善报,恶有恶报。
我最大的缺点就是我自律性,独立性很差,我也拿一件事说起吧!自从我来到这个学校,我就不想住校,白天在学校我也十分想家,我想:这到底是怎么一回事,别人都能住校,我的为啥不能。后来,我问了心理老师,老师告诉我,是因为我自律性,独立性太差了,我下定决心一定要改,现在我一星期在学校可以住3天了。
我这几天读了一本名叫《管好自己就能飞》的书,我受益极深,我一定要改正缺点,并坚信我一定会做最好的自己。