20xx年12月11日,我在医院手术台诞生了,来到了这个美好的世界。
听妈妈说,刚出生的我粉嫩嫩的,没有睁开眼睛,好像还在沉睡。到了一岁,妈妈牵着我的小手开始学习走路,一个星期后,妈妈试图放开手,让我自己走一走,果然,我学会了走路。到了幼儿时期,妈妈开始教我识字、写字,学写字的时候,妈妈握住我的手,细心地教我怎样写字。时间爷爷把幼儿时期的我拉到了长大后的我,长大后的我越来越懂事了,在学校,我认真地听老师讲课,放学后回到家,我就写老师布置的作业。
妈妈还对我说了一件事情,小时候,妈妈正在做饭,而我正好看见了地上有一个东西,于是,我就爬了过去,拿了起来,小时候的我以为这肯定是一个非常好吃的东西,便一咬,突然,我感觉这个东西很难吃,便放到了地上,妈妈看见了,把我的手和嘴洗了洗,才把我放到椅子上,妈妈拿了纸巾连忙擦了擦地板,直到长大后,我才知道这是个生鸡蛋。
现在的我要更加努力,更加认真,不要辜负父母和老师对我的期望。