自传作文
吾姓石,名潍铒,人送外号小石头,性格外向,相貌平平。嘴角有颗痣,听闻母言:“那是好吃痣。”
学习成绩还有上升空间,吾母常曰:“此女学习未有文曲星下凡。”但练了一手好武功-----乃击剑是也。
吾母常曰:“此女正义感强,富有爱心,常于他人危难时伸出援手;但做事马虎,粗心大意,常把要事给忘却,贪玩好动,常为玩而忘乎了学业。”唉,也不知因此遭到过父母多少次毒打。
吾师亦常评价曰:“此生好起来非常好,而不认真起来,那是真的不行。朗诵功底一流,可谓“无人”能敌。若能尽快提升学习成绩,前途不可限量。”
以上乃吾自传。今日,吾缺多于吾优;来日,定将奋发图强,以使吾优多于吾缺!