自传作文
偶的大名是吴紫芊,我今年芳龄十二,用一句话来评价我,就是"甜美笑容脸上挂,口才就是顶呱呱!'是的,我有着甜美的笑容,这是我可爱之处我也有着好的口才,哈哈!我是一个调皮的女孩讲起我的光荣事迹呀,真是一天一夜也讲不完咳!挑一两件给你听吧!还记的有一次,我看到奶奶的鞋子在地上,我突然突发奇想:把奶奶的鞋子藏起来!我看了看奶奶,一下子把鞋子拿了过来为了不引人瞩目,我偷偷的把鞋子藏到了米袋里于是,我有像没有发生过似的,回到了房间晚上,奶奶找不到鞋子,问我:"你是不是拿了我的鞋子呀?给回我呀!不要那么调皮!'我镇定自若的说:"我没有拿你的鞋子,我哟直在写字,不要冤枉人呀!'奶奶见我不像骗人,便又去找鞋子了我在偷笑,嘿嘿!奶奶不知道我那了鞋子,哈哈!一天很快就过了地二天,我放学回来,看到鞋子在地上,预感大难来临,刚想跑,不料奶奶一把抓住我,说:"你拿我的鞋子去米袋了,啊!你太过分了吧!'耳朵里钻入了好多唠叨的话哦!听完了奶奶的话,我想跑,可是,我还是吃了一顿打,我的屁屁开花了!555!555!那晚我不可以吃饭,好可怜哦,又想到了一种情景:风拂过我的脸庞,一排乌鸦飞过......欲知下回的事情怎样,请看下回我的自传!顶我哦!我会好好写的哦!!