您好。我是来自北京交通大学市场营销专业的XXX.我喜欢读书看报,因为它能丰富我的知识;我还喜欢跑步,那是因为它可以磨砺我的意志,我究竟是个什么样的人呢?我是一个活泼开朗、热情、执着、有坚强意志的人。
我今天竞聘的将是营销经理一职,在这里我想谈谈自己对营销的理解。在我看来营销不等同于推销,但推销是营销的重要组成部分。要想做好营销工作,首先就要做好自我推销。让一个陌生人信任自己是有一定难度的,但只有客户相信可以,才会相信自己的产品,才能更好的将产品推入市场。
在学校期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观。通过四年的学习和生活,并参加多次社会实践,我有健全的人生观,正确的政治方向,有一定的分析问题、解决问题的能力,有较强的动手能力。脚踏实地是一个立足社会的根本,也是我时刻铭记的一句话。拥有良好的职业素质和职业操守,能够忠于自己的企业,将个人的职业生涯规划与企业的发展紧密的结合。勇于创新,善于开创,能承受较高的工作压力;吃苦耐劳,注重合作,具有年轻人火一样的工作热情和活力。
身为班长的我,在三年的时间里,组织班级各种各样的活动。通过组织这些活动,提高自己的组织协调能力,加强团队合作意识。同时也让我充分认识到,个人的能力毕竟很有限,只有通过团队合作,集思广益,取长补短,才能更好的完成工作。营销也是一种服务。既然是一种服务,就应该做到让大家满意,用热情和真心去做。激情,工作中不可或缺的要素,是推动我们在工作中不断创新,全身心投入工作的动力。激情加上挑战自我的意识,我相信我能胜任这份工作。
希望各位考官对我已经有一个清晰的解,谢谢考官给我的面试机会,我能够胜任这份工作的!