大家好,我叫刘子欣,今年九岁了,是西安高新第一小学三年级九班的学生。是个性格活泼开朗的小姑娘,但妈妈却说我的性格是男生的性子。
我个头不高,稍微有点胖,圆圆的脸上长着一双黑黝黝的炯炯有神的眼睛,塌塌的鼻子红红的嘴巴,乌黑的头发在脑后扎成一个马尾,走起路来一甩一甩,很是精神。爸爸说我最有特点的就是我的耳朵!我的耳朵厚厚的耳朵大大的像弥勒佛的耳朵,我的耳朵垂下来的地方有很多肉,肉乎乎的。我爸爸又说:“耳朵大的人有福。”我不知道这句话是什么意思!
我是一个爱看书的孩子,有一次,妈妈带我去图书大厦选书,那是我最开心的时刻。我选了很多我喜欢的书,有著名作家叶圣陶爷爷的《稻草人》还有冰心奶奶的《小桔灯》等。刚一踏进家门,我就迫不及待的坐在桌子旁,打开书如饥似渴的读了起来。我被书中的故事情节迷住了,忘记了时间。妈妈叫我吃饭我也没有听见。
我现在的任务是每天好好学习,掌握所学内容,我长大了也要好好学习,多看一些书,长大了做一个著名的作家,为山区的孩子们写书。