有关自我介绍的作文
朋友,你想认识我吗?下面,我向各位做一个自我介绍。
我叫王陈铖,我浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的眼球像两颗算盘珠。眼睛的下面有一个扁扁的鼻子,平坦的鼻梁上还架着一副眼镜,这让我看上去很有学问,摘下眼镜,你会发现我的眼睛下有两块斑点。呵呵,这让我原本英俊的脸蛋失去了一点点光彩。不过,我还是蛮自信,因为我还是那么帅。
我的爱好非常广泛,下棋,画画,篮球,溜冰,滑板,游泳我都喜欢。有时,我还帮妈妈做一些家务,洗碗,洗衣服。但我最喜欢看书,这个暑假,我已看了20本课外书,只要有好看的书,我都会让妈妈帮我在网上订购。从书中,我不仅能增长知识,还能懂得许多道理。最近,我迷上了《西游记》,一共有上下两侧。虽然书上还有一些字我不认识,那也没有关系,我感兴趣是它的>故事情节。妈妈经常叫我小慢马,小书虫。因为我一看上书,什么事情都不管。
我的缺点有许多,最主要的就是马虎。比如在数学方面,我经常把算数算错,有时会把加法看成减法,乘法看成除法。在语文上,上次期末考试,本来能考得好成绩,可我居然有一题漏做了,结果只靠了97分。你看我马虎不马虎?
俗话说得好,人无完人。你们现在认识我了吧,想和我做朋友吗?