20xx年1月底,我呱呱坠地,又过了几天,辞旧迎新的鞭炮声就响彻天空了,所以说我是最标准的老虎尾巴尖上的那一撮毛。我的性格里面也颇有几分尾巴尖毛的气质:顽皮、灵活、好动、幽默。在爷爷奶奶眼里,我是个不折不扣的“小把戏”,在爸爸眼里我不仅是个“坏蛋”而且还是个娇妞,而在我眼中我自己就是个小monster(怪兽)。
我喜欢看书、听故事,从中不仅能够找到快乐、增长见识,还能够学到许多成语、词汇,冷不丁拿出来秀一秀,都能把爸爸妈妈惊的瞠目结舌,下巴颏都快掉到了地上。我还喜欢看电视,最喜欢看的就是西游记,好羡慕孙悟空有那么大的本领,但我最喜欢的却是女儿国女王和玉兔精,因为她们好漂亮啊!爸爸说我三观不正,而我却要说爱美之心人皆有之。我喜欢旅游,去过国内外好多地方,领略过高山、湖泊、海洋、河流、草原、沙漠、戈壁的风采,真是各有特色!最喜欢哪里我也不好说了,但出去旅游我最喜欢说的一句话却是“爸爸抱”。我还喜欢唱歌、跳舞、钢琴、画画。我目前有个小小烦恼,上小学快一个月了,我还有点不适应目前的节奏,每天学习到很晚,睡觉总是睡不够,我一定要合理安排时间,提高学习效率,做一名快乐健康的小学生。我的理想是当一名宇航员遨游太空,希望我每天都进步一点点,离这个理想越来越近。
差点忘了告诉你们我这个monster是谁了,我是江知岳,嘿嘿!想到是我了吗?