大家好!
我是一朵迎春花,听了下面的故事,你一定会喜欢我。清晨,太阳缓缓的从东边升起,一阵微微的春风吹来,我们立刻从梦中醒来,随风舞动。二月,我绽开了笑脸。“嗡嗡嗡”一只小小的蜜蜂停在了我的花蕊里,从我根部提取了一些花蜜。一道阳光照在我身上,我顿时像穿上了一件金黄金黄的皇室纱裙。
我的身旁有一个车库,也挺暗淡的,但我还是有点感谢它们,因为正是它那灰暗的身躯衬托我,才有今天我那张灿烂的笑脸。中午,王老师带着一群三六班的朋友到我身边细心观察,还带了笔和纸。有的同学揉我的花瓣猜测我像什么,有的同学观看我近和远看起来有什么不一样,我真快乐极了!