我叫张思雨,今年7岁了。我爱穿蓝色的衣服,戴一条蓝色的围巾,穿一双运动鞋,显得特别精神。
我有一头黑黑的短发,剪得整整齐齐的,像一根根整齐的小草。一张圆圆的笑脸上长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑色的珠似的。我有一张贪吃的嘴巴,讲起话来像机关一样。一口洁白的牙齿,一张嘴笑时总会露出来。
爸爸眼里,我是一个贪玩的孩子;妈妈眼里,我是一个听话的孩子;伙伴眼里,我是一个开心的孩子;在我自己眼里,我是一个乖巧的孩子。我常常玩电脑,我不仅用电脑打游戏,还会在电脑上打字呢!
你记住我了吗?