今天我太高兴了,因为我被光荣地评为了校三好学生!这是我第一次当三好学生,我太兴奋了。
今天是个大好日子——发奖状和奖品的日子。一到学样,大家都惊讶地发现毛老师双手提着一大堆零食。其中,一个大盒里装了好几十根旺旺碎冰冰,和两袋赠送的旺旺吸吸冰;另一个大袋子里装了饼干、糖等很多零食。大家都议论着这些零食,很多同学都说:“我好想要旺旺吸吸冰啊!很好吃的!”其实之些零食都是老师掏钱买的,不是大队部发的,别的班都没有的。我们可真幸福!
接下来我们发到了成绩单, 我除了音乐的两个良以外都是优,品德是满分100星。少先队活动得了三个章:基础章、九美特色章、专业章各一个,有美德章、节俭章和种植章。
我突然想到,我会不会得三好学生呢,我今年成绩很好,很有可能会得三好学生哦!
我不敢往下看了,我要等广播宣布三好生,希望我会得三好生吧!
过了一会儿,广播响起了,当叫三好生时,我不由得激动起来,当报到我的名字时,我兴奋得跳了起来。哈哈,我终于得了三好生!——三好生可是很难得的哦!
最后,我们发到了老师带来的零食,饼干、硬糖、旺旺碎冰冰是每个人都有的,还有巧克力棒和棒棒糖是获奖的奖品。
今天真是高兴的一天,因为我获得了许多荣誉!