打乒乓球作文
我喜欢运动其中我最喜欢的乒乓球。
知道我为什么喜欢打乒乓球吗?那就听我继续讲,我上二年级的时,星期四下午是活动课,我的活动课是乒乓球。刚开始老师教我们拿拍,后来又教我们打球慢慢的我会打乒乓球了,然后爸爸每个星期日会来公园陪我打乒乓球。
很快,我打的越来越厉害了,很多人都打不过我了,我觉的我更喜欢打乒乓球了。
有一次,我跟我几个好朋友打乒乓球,第一次我跟张欣宇打,由我来发球,我先发了一个快速球,由于他分神了没接着,下面由他发球了,他也一样发了一个快速球,我没有接,到了最后我发现张欣宇有一个缺点,只要我发一个快球,他就心神不定,用力一拍,没上案正好该我发球了,当然我打败了他。接着换了一个人,他也有一个缺点,只会用力打,不会思考,拿到球就打。后来我发现了几个朋友们的缺点,这么我就做好了心中有数。
做事情都要思考,都能胜。我喜欢打乒乓球,那你们喜欢干什么呀?