打乒乓球作文
记得在四年级的时候,我们班转来了两名新生,他们分别是李晨曦和常玉森。是他们教会了我打乒乓球。
体育课上课了,我们跑到后操场,他们拿起球拍,喊道:“高昊宇,走打乒乓球去。”打乒乓球,可我……可我不会呀!不知是丢不起那个人还是什么就硬撑着去了。
到了,我低声说:“我……我不会。”他们拿起球拍跟和球,我挥了几下,突然拍子飞了出去,我赶紧跑了过去,终于抓到了拍子。然后我又继续学挥拍子,最后我终于学会了挥拍子。他们让我把乒乓球向上打五次,我用力一打,把球打得高高的,突然球掉了下来,,我心里想:“我一定要学会打乒乓球。”我又继续打着,终于打到五个了。我欢蹦乱跳地跑到老师哪,打给老师看。老师又让我学接球,老师把球发过来,我一挥拍,结果球一跳,就到我拍子的上面了。我练很久终于学会了接球和发球。
我高兴极了,心里想:“我终于明白了世上无难事,只怕有心人的道理。