打乒乓球作文
今天,我跟妈妈学打乒乓球,这种从未玩过的球,就在这天,我也上手了。
首先是选了球拍,妈妈选了大点的,我呢当然是小的那块了。热身切磋,事前,妈妈教我怎么握球拍,怎么发球。看了妈妈一次示范,我就立马学会了。不过发起球来还是那么的不习惯。感觉还是很难的,那轻飘飘的球操作起来还是很犯难的。最后,妈妈叫我耐心点,让我用心玩,肯定会好的,终于在几次失败的情况下,我坚持了过来。
我学会了,我满坏信心的向妈妈发起了挑战,开始妈妈发了几个很快的球,快得让我无法接住,我也立马慢慢适应这样挑战,我也眼明手快的应付起来,还坏坏的打了擦边球,时而短,时而长,打得妈妈晕头转向。最后来了几个速度很快强度很大的抽球,妈妈急了,一个扣杀妈妈输了。
打球真是太好玩,我爱上了乒乓球。