打乒乓球作文
说起这乒乓球啊,我们班同学可真把乒乓球当宝使的。下课后,走到哪里都能听到“乒乓乒乓”的响声,女生,我不禁心里暗暗发笑:乒乓球有那么好玩儿吗?
呵,别说,我们班女生打球的也不少,有时候,会冷不丁从后面蹿,吓她们一下,她们也没反应,哎呀,这就奇了怪了,一向胆笑羞的子咋变得“兢兢业业”啦?按耐了,也想去试一把,于是,我拿起球拍,掂掂乒乓球,说实话,这可真像爸爸玩的斗地主,也有大厅,只是两人一组罢了,一有空位置,就可以坐下去开始打了。我就找了我们班打球最彪悍的一男生——夏海波,我问他:“打不打乒乓球?”他听到乒乓球这三字儿,遇到红布的牛,眼睛都红了“打,打咯,不过,你打得赢么?”我不耐烦的说:“别把人看扁了。”虽说学过半期乒乓球,也是一年级的事儿了,还稍微记得,发球的,基本上。于是,我开始发球,他接了个正着,球又旋转着“奔向”了拍子,只听见“乓”的响,毫不示弱,往前一扣,倒不是没扣着,只是……打中了他的鼻子,嘿嘿,我不禁暗暗发笑。
亲身体验,我觉得打乒乓球还是挺有趣儿的。