打乒乓球作文
昨天晚上,我和任宏哲还有各自的妈妈都去了乒乓球健身俱乐部。我俩还给自己的妈妈当了一次老师。
我们刚打了一会儿球,妈妈就来请教我她的动作对不对。于是,我立刻一本正经地当起老师来。任宏哲好像觉得当老师很威风,于是也给她的妈妈改正缺点。我觉得妈妈的动作有很多缺点,于是只好一手摁住她的肩膀,一手握住她的右手,扳着她做了几个动作。妈妈说:“行了!咱们打几个试试吧!”我们一打,她的腰就象电线杆子一样直。我不住地强调弯腰弯腰,她就是弯不下去我就让妈妈弯腰20秒。我一抬头,正好看见任宏哲正在使劲地摁着他妈妈的脑袋,想让她腰弯下去,我立刻被这种可笑的行为逗得哈哈大笑,直到现在我还有些心有余“乐”。
我们都觉得教差不多了,让她们打几个球。可是她们一打,她们都被打得原形毕露了,我妈妈直着腰,左右地扇扇子,都成扇风了;另一位妈妈也直着腰,上下扇拍子,好像在拍黄瓜。我们见她们实在没法教了,只好出去玩了。