打乒乓球作文
星期二下午,我和爸爸、三个哥哥、一个姐姐来到“黄皮岙村民会所”打乒乓球。
经过以前黄老师(黄晨)和李老师(李伟凡)所教,我自告奋勇地开始了第一场PK:我VS小哥哥。我首先发球,哥哥也平安地回球。经过几番之后,小哥哥突然暴击,幸亏,我眼疾手快,接到了球。 可是,发生了一件不可思议的事:球没碰到台球,算死球。这下,我得换人了。
第二局:二哥哥VS小哥哥。刚开始也一样,乒乓球平安无事 地飞来飞去,可到了后来,二哥哥使用“声势浩人”法:只见二哥哥大哄一声,用很大的力气,把乒乓球打出去,只见乒乓球先打到桌子 上,随后,飞到小哥哥头上,只见小哥哥一蹲,逃过了这一劫。
下面我又玩了许多局,累得我们都满头大汗、气喘吁吁。但那兴奋还没有完,要求再玩一局。可是天快黑了,只好回家吃饭去了。
明天,我还要来打乒乓球。