胡萝卜作文
一天早上,天气晴朗。小红拿着一个很大的木筐高高兴兴地去田地上拔萝卜。不一会儿,整筐又大又红的胡萝卜发出诱人的香味。小红捧着萝卜往家走,她一边走一边乐滋滋地想:爸爸妈妈一定会夸我是个孝敬父母、爱劳动的好孩子。
想爸爸妈妈眉开眼笑的样子,小红心里乐开了花。回到家后,小红准备把胡萝卜放到桌子上。拿出来一看,小红大吃一惊,胡萝卜只剩下菜叶了。她觉得很奇怪,自言自语地说:刚刚不是很多吗?怎么现在连一个萝卜的影子都不见了呢?小红就把整筐萝卜都找了一遍,原来是一只小兔子吃光了萝卜。气呼呼的她把小白兔一下子拽了出来对它说:你真是一个贪心而又调皮的小兔子啊!