胡萝卜作文
今天,弟弟本来想去钓鱼,可是天下着鹅毛大雪,钓不了鱼。弟弟觉得无聊,便拿来了胡萝卜在那儿玩,我突发奇想:猪不是喜欢吃胡萝卜吗?我干嘛不去钓猪呢?我的想法得到了弟弟的赞同。于是,我们来到了猪圈,准备钓猪。我先来,猪刚刚接近胡萝卜,我把钓竿一提,它就扑了个空。我像这样了玩几次,猪像生气了一样,哼哼着扭着屁股走了,任凭我怎么逗,它都不理我。嘿,猪也有脾气啊。轮到弟弟了,弟弟刚刚笨笨地将钓竿伸进猪圈,那猪就飞快地转过头来。一口抢跑了胡萝卜。可能那猪有点烦我了!
怎么样!我的趣事名副其实吧!
哎!如果你们把肚子笑疼了可别怪我啊!