胡萝卜作文
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。
鸟太太看到地上有一条绳子,这条绳子够长了,就是不知道够不够牢固,于是就剪了一段用来做晾小鸟的尿布绳,鸟太太把尿布晾在柔软的绳子上。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。
在不远处有一位老太太,她戴着的眼镜时不时就掉下来,经常要花钱买眼镜,老太太看到地上有一条长长的绳子,想了想这根绳子应该可以做一个眼套绳,就不知道牢不牢固,老太太扯了扯绳子,她确定足够牢固,就剪了一段用来做眼套绳,老太太半眯着眼睛穿了进去,一戴上去好极了!忽然走了一会儿,眼镜一下子就掉了下来,可是绳子把眼镜挂了起来,幸好有眼套绳,老太太说道:“这条眼套绳真管用。”