胡萝卜作文
我家有只小白兔,它的眼睛和胡萝卜一样红,取名叫“胡萝卜”。
“胡萝卜”有一双红宝石似的眼睛,一双雪白的耳朵,耳朵内还有淡粉色的内耳。哦!对了,它还有一个黑黑的小鼻子,小鼻子下有三瓣嘴,在不停地蠕动着,身穿一身毛茸茸、洁白的衣服,好似一位美丽的天使。
一天晚上,我早早地把作业写完,就提着“胡萝卜”去找我的好朋友苏晨玩。我们首先把“胡萝卜”从笼子里放出来,它像放了风似的奔跑着,我和苏晨就追它、找它。“胡萝卜”好像学会了捉迷藏,一会儿躲到菜地里,一会儿躲到花丛中,我们怎么也找不到它。这时,苏晨灵机一动说:“我有办法了,但先不告诉你。”不一会儿,苏晨就找着它,追上它了。他就卖关子说:“我就是拿白菜和胡萝卜来引诱它,所以就能捉到它了。”噢,原来“胡萝卜”也是一个“吃货”呀!我们都笑了,笑得合不拢嘴了!
这就是的我家的“胡萝卜”,一只调皮、可爱、活泼、乖巧的小白兔!