我的好朋友作文
我有一个好朋友,名叫闻子岚。
她有一张洁白如玉的脸,一双像月牙一样的眉毛和一张能说会道的嘴巴。
我喜欢跟她玩的原因是她很有组织本事。比如今日我们在跳大绳时,有好多人没跳过去。我就在抱怨:“你们怎样回事,老是跳可是去!”仅有闻子岚在说:“不要去抱怨,而是要鼓励大家!”我们听了立马改口说:“加油!没跳过去没关系,下一次再努力!”没跳过去的同学听了立刻打起精神来。哈,这一次大家都跳过去了。大家开心得叫着:“我们都跳过去了,太棒了!”我们笑着、跳着、叫着……
这件事情让我从闻子岚身上看到了改变一种说话口气,能大有收获。
这就是我的好朋友――闻子岚。
我的好朋友作文7
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比
赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。