我的好朋友作文
吴静怡,她不可是我的好朋友,还是我的“开心果”。为什么我叫她是“开心果”呢,因为只要每当我难过的时候她都会来安慰我,或者给我讲个十分搞笑的笑话,直到把我逗得哈哈大笑,前仰后合她才能停下来。她个子瘦瘦的,高高的,像一根长长的竹竿。长长的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,一眨一眨的好像会说话似的,高高的鼻梁,一张一说起话来就滔滔不绝的小嘴巴。她的爱好是看书、画画和音乐,还有拉丁舞。我记得有一次,我们望湖小学三年级组织去植物园游学。在去的路上仅有她一个人在位子上津津有味地看书!我大声喊到:“吴静怡,你的作业本。”可是她还是按兵不动地坐在那儿看书。她是我的好朋友,所以我应当向我的好朋友看齐,努力改掉我不喜欢看书的问题,学习她喜欢看故事书的好习惯。