我的双休日作文
已是长大的我,没有时间在玩电脑看电视了,没有时间在和伙伴们一起嬉戏了,也没有多少时间有一个快乐的双休日了。我希望能有一个快乐的双休日,哪怕多么短暂也好。
早晨,我希望可以睡到十点钟,因为每晚写作业的疲惫,让我早上一点精神也没有。十点钟了,我便拿着钱向餐馆跑过去,炸鸡,汉堡在周末一个也不能少,因为每天我都在家吃妈妈做的粥和鸡蛋。吃完后,我便向家跑去,玩上大半天的电脑,看上大半天的电视,因为周末,妈妈都让我少看电视,多做作业,没有一点商量的余地。玩到一点多钟,我便向超市跑去,午饭懒得吃了,我买了一瓶汽水,又向家跑去,一边看电视,一边喝汽水。两点半了,这时的我会在家睡午觉,但我多么希望能去公园里玩呀,妈妈很少带我去。我梦想此时我进入公园,天空是那么明朗辽阔,草地是那么青翠欲流。小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,生活又是多么的快乐与惬意。我玩了海盗船、过山车等刺激惊险的有趣设施,疲惫的到了家。这时我又翻翻我的存钱罐。哇,足足还有两百毛大洋,我便将它们又全部换成炸鸡腿,津津有味的吃了起来。
到了傍晚,我仍幻想着这个美丽的而又快乐的梦,直到进入梦乡。我梦到自己过了一个愉快的双休。