我的双休日作文
双休日,是名副其实的休息日。但这两天我可遭了殃,比星期一至星期五的学习任务还要加倍。总之,双休日就成了我的“勤奋工作日”。
三年级时,我的成绩一直提不上去,我爸妈经过仔细分析,说是上三年级时,玩电脑玩的时间多,所以给我取消了双休日,并制订了下表:
星期六
上午八点至十二点:做作业
下午一点至五点半:做《小专家期末。冲刺试卷》数学、语文和英语各两张试卷。
晚上六点至九点半:背品社和科学。
星期日
上午八点半至十一点:背品社和科学。
下午:去上作文班。
妈呀!现在的星期天重重任务都把我压得喘不过气来!但现在我的成绩确实上去了。
唉!现在的人们常说:“为小学生减负。”我一年级时,成绩很好,但我的父母也给我加负。我真希望天下父母给我们开开恩,真正帮我们“减负”啊!