我的双休日作文
我的双休日,真的只能说是一个名词,实际上呢,那真的是忙得没有一点空闲。今天我就来跟你聊聊,我的双休日都在忙些什么?
周末两天,我基本每天都在兴趣班上,除了星期六的早上有一点空闲,其他的时间都是排满了的,包括星期五的晚上,也是忙得不可开交。
星期五的晚上我要上书法课,这里的老师正是我们的班主任,李老师。在她的课上,你不能说半句话,不然的话,你可能会遭遇世界上最可怕的惩罚。在这个书法班还有我的一个好朋友,我叫她“千金大小姐”。哦,对了,你可千万不能告诉她,我给她取了绰号,要不然我会死的很惨的!
星期天一天我都要上舞蹈课,整整一天,天啊!想想我都四肢无力了。早上,我早早地起了床,穿好衣服,吃了点早饭以后,就去上课了。中午不回家,就在外面吃饭,到了晚上才能回来,等我晚上回到家里时,我已经瘫在沙发上,累成了一个烂泥块。
这就是我繁忙的双休日。