我的双休日作文
每个人都有自己的双休日,我也不例外。但是,我的双休日几乎都排满了兴趣班,这使我很懊恼。下面,你们就来听听我的双休日吧。
今天是星期六,本想好好的睡懒觉,把之前“浪费”的时间给补回来。可是,一想到上午8:00~11:30还有课,我不得不在8:00之前期起床,那好准备的东西,上课去了。中午12:00左右,我吃完了午饭,想看一会电视,可是,妈妈对我说;马上就要到数学补习了,你还不用心,你准备给我考出什么样的成绩呀?”没有权利的我只能乖乖的听从妈妈的指挥。
3:00,我上完了课,才只能看一会电视,因为晚上18:00~20:00还有英语课,还要完成老师布置的英语作业呢。
……
难熬的星期六总算过去了,可是星期天上午我还要补科学,下午还要写学校老师布置的回家作业。根本没有时间玩一会儿。
这样的日子何时能不复返啊?