关于朋友的作文
朋友对一个,人的影响很大,我们的言谈举止,兴趣爱好甚至性格等都或多或少的受到朋友的影响。我最好的朋友,正因给我很大的影响,而让我深记。
那时,一直都是一个恶性循一成绩好的,生活方面很差;生活方面好的,成绩很差。直到我见到她,我发生了很大的改变。她不仅学习优秀,生活方面更是没话说,可以说是多方面发展,并且发展的特别出色。
所谓一分耕耘,一分收获。形象与刻苦的努力,迎来了许多同学尊敬,老师更是十分喜爱她。这一切都使我更加想要超越她。
自此后,我开始改变自己。我每天晚上做作业时都多花—些时间来提升速度与书写,久而久之,我作业。上的分数越来越高;提升书写后,我开始寻找提升默写的方法,我发现在老师领读词语时,我可以趁机闭上眼睛在脑袋里自己过一遍。没过多久,我的默写便解决了;提高了默写后,我用大量的时间来进行阅读、积累,我的作文也有了很大的进步。
自我的形象改变后,我们也成为了朋友。开始彼此共同学习,携手共进,友谊也变的密切了起来。
朋友见证了我们一起走过的成长历程,我最好的朋友也可说是我最好的知己。