双龙洞作文
星期天,我们一家和贝贝一家到金华双龙洞游玩。路上车水马龙、人山人海,造成堵车。我们留下爸爸走路过去了,可怜的爸爸,车子里一定又热又闷,要是我一定撑不住!
我们进了双龙洞景区,那儿绿树成荫、泉水丁冬,真是个纳凉的好地方。一、二、三、四......哎呀!人多得数不清了。小朋友们抓鱼的抓鱼,玩水的玩水,玩水枪大战的玩水枪大战,玩的不亦乐乎。我和姐姐迫不及待地拿起水枪,开始玩水。我们还在水里给自己捡了许多小石子儿,我发财啦!姐姐送我一块鸡血石。
吃完饭,妈妈把下午的钢琴课推掉了。我们躺在船上进入双龙洞中,这是最特别的进入方法。洞内像开了空调一样凉爽、怪石嶙峋,泉水细流。里面有海龟探海、老寿星望桃、天狗望月、青蛙盗仙草......在灯光的陪衬下,显得如此神秘。我拿着照相机兴奋地左拍右拍上拍下拍。我们边拍边走,突然,耳边传来了很响的流水声,妈妈说:“是瀑布,待会儿看到瀑布可不要想拉小便哦!”我和贝贝笑的合不拢嘴。接着我们就看到了雄伟又壮观的母子瀑。很多人在这里拍照留念。
双龙洞真好玩,我喜欢这里清凉的水、苍天大树和栩栩如生的石头,给我留下深深的印象,感叹大自然的美丽。