滋味的作文
在一个漆黑的夜晚,家家户户都黑灯瞎火,院子里,唯独我家灯火通明。
“作业还有多少?”妈妈打开门,用熊猫眼无精打采地看了我一眼,还没等我回答,妈妈轻轻地关上了门,走了。
过了一会儿,爸爸又问候道:“做不完就算了,身体最重要。”
“马上。”我越来越急,烦死了!最近作业怎么那么多啊?
没一会儿,老妈竟然又进来了。“你们到底想干嘛?”我说,“让不让我做作业?”
“让,让。”说着老妈在我身旁坐了下来。我的眼皮如此沉重,好像再也抬不起来了。
妈妈看了看我说:“没关系,老妈陪你一起‘战斗’!”
还战什么斗(此为口语)啊,我抬起“千斤重”的眼皮看了看钟,都快12点钟了。然后,我重新拾起笔,一笔一画地写着。
写着写着,我不禁转头看了一眼。啊,老妈都睡着了,十五分钟前还说要和我一起“战斗”的,怎么才十五分钟就——哎,作业写不完怎么办啊?
写不完作业的滋味是最痛苦的!