我的故乡作文
不知道是否有你的故乡,在哪,可是知道我知道,我心会有你的方向。
我会加油努力的,没有你的地方我会更加努力。我相信你会无条件的等我,或许,你不高,还有点矮,也不是英俊的。我不在乎,我知道,只要我努力我会遇见你。我知道你不会完美,没事,我会以一个完美的我走向你。
或许,现在的我不够完美不够成熟,可是,请你相信我,我会在遇到你后慢慢的成熟。你在等我,当然,我会以我最好的姿势面对你。亲爱的,未来的你,我们或许只是两个独立的个体。在面对彼此前,我们都是单个个体,习惯了自由,也习惯了没有的关心,当然也习惯了冷淡的拥抱。没事,亲爱的,我知道们要去适应本来就没有的,会很不适。爱人,我会陪你的,慢慢的等你适应,习惯有我的你,等我去等你的日子。
或许,我会失去你,在遇见你的途中,毕竟能遇到真爱的人不多,我又何必去强争呢?爱人,如果注定今生失去你,我又何必去忧伤呢?不过是,我用今生对你的爱去爱他人,那么,来生变会有人替我爱你。我的爱人,如果,我失去了你。不要悲伤,也不要忧伤,因为,请你相信,有个人会一直爱你,爱到上帝都笑哭了。爱人,如果,你失去了我,不要抱怨,也不要哀怨,因为,请你相信,我的过失,你的无奈会让我们多爱一个人。失去是悲伤的,可是爱人,当你去爱错误的人时候,爱就开始延续,你的爱就开始长久了,爱就开始增加了。俩个人的爱,是孤独的,可是爱人,四个人的爱,却走向圆满了。爱人,不要悲伤,你看,我们更加会爱人了。
爱人,你的故乡在哪?那是我心所指的方向啊,爱人,我的故乡有你吗?
我们不急不慢,如果今生相遇,我会静默的欢喜。如果今生注定失去,不过,还好,我心里还有你的故乡去怀念。你的故乡是哪?我也不知道,不过我知道,我的故乡有你。
爱人,如果来不及失去,那么请你好好的爱身边的人,或许那个就是你的故乡。
我的故乡在哪,在你走过的每条街道小巷里。