美好的回忆作文
美好的记忆,像是天空中七色的彩虹,有各种缤纷的色彩,使人记忆犹新,流连忘返。
记得小时候,我经常与伙伴们到山上去玩。我们去钓鱼、去小溪里玩耍、在山林里嬉戏。有一次,我又有闲情雅致,邀了几个好朋友,一起去河塘钓鱼。小华很高兴,一溜烟跑回家去拿竹竿和鱼饵,哎!他还真是钓鱼迷,我们当中,就属小华钓鱼最厉害,鱼儿好像任他摆布,听他号令。我们来到河塘边,哇!蹦蹦跳跳地小鱼们,满塘都是,就不信它不上钩。我们个个都很兴奋,将鱼饵放下河塘,等着鱼儿上钩。嗯?小玉呢,我转过头看,四周也瞧了瞧,人影都没有。我们很着急,看不远处有一个人影在晃动,是小玉!我们跑过去,一看,哈哈哈哈……她居然把鱼钩给钩在树上了,小华开玩笑说:“我们是来钓鱼的,你这么有雅致,还钓起果子来了!”小玉气得脸通红,生气地说:“哼,不理你们了。”我忙上前拦住她,安慰了她几句,她也不气了。我们将鱼钩弄下来,一起去钓鱼。今天运气真好啊!鲜美肥肥的大鱼,看得让人直流口水。夕阳西下,我们提着战利品满载而归。
过了几天,我们相约一起到小溪玩耍。捡起晶莹明亮的鹅卵石,高高举起,透着阳光,仿佛它藏着很深奥的秘密。清澈的小溪,像交响乐团,叮叮咚咚地流向远方。伴随着春风与流水的和谐旋律,仿佛置身于美妙的音乐之声当中。我们尽情玩耍,尽情嬉戏,没有人来打破这和谐的场面。
在寂静的山林中,如果你仔细聆听,就会听到来自大自然的美妙琴声。我们一起在这儿唱歌,唱着《让我们荡起双桨》,歌声与大自然的旋律融为一体,谱写了一首首乐章。这一切真的很美好!
与朋友在一起的时光,是我最美好的记忆。因为它让我感到了快乐与幸福,我难以忘怀。