雨中的作文
不知何时,我爱上了雨,爱它轻触我的肌肤,爱它静躺在我的掌心,爱它从高空中落下的身影……
可就是会轻轻扫着落叶的它啊!让我一次次失望!
那个下午,我在奶奶家后院的花园漫步,我回忆起了那段与李琳相处的时光——那时我们是那样的天真,可爱……
正当我沉醉于其中时,一位年老的清洁工走了过来。她手里拿者笨重的笤帚。我没对她太在意。但她那张紫红的脸让我看了竟有些厌恶。
一会,飞尘漫天——原来是她开始扫地了。不知怎末,我闷得喘不过气,加上漫天的飞尘,我咳嗽了起来。
” 小姑娘,对不起,打扰到你了吧!“她的目光和善极了。
我却不知为何没有理她,转身便走了。只听的背后一声长叹。
我心中郁闷极了。抬起头,想在蓝天中找到一丝安慰,却发现,天黑压压的,好像老天也为我刚才的所做作为感到愤怒。几滴雨打了下来……
我不想回家,任凭雨大滴大滴的打下来,我收到了应有的惩罚……
雨中,我在忏悔……