流年的作文
有一星的闪烁见证了曾经的热情,翻开记忆的画卷,在丹青寻你的点点墨香。
在红尘中奔波,将时光抛在身后,袭一身月光,向缠绵清冷的月色里静静望去,我看到了记忆里的你,依旧是旧时的容颜,不曾增减岁月的痕迹。总习惯一个人时安静涂鸦时光的颜色,一支笔,一怀情,在宣纸上描述精彩亦或是平淡,被尘埃覆盖的过去便慢慢露出了棱角。
不想说过去给过的伤害,总在不知不觉中长大,也学会了隐藏,将心事只在月下弹唱,托付给西窗那轮安静的明月。遇到过的人,经历过的事,都成了人生一道靓丽的风景,无论悲伤亦或是欢乐,都值得用心深藏。闲暇时光时,一个人,一杯茶,正是夕阳西下,坐在窗前,漫不经心地翻起记忆的书卷,其实,无论看到或是看不到你,都无碍我的心情。流年用淡淡一笔为记忆画上句号,没有悲伤,没有遗憾,所有的故事都将归尘归风,不怨不怒,浅笑看你给的曾经。我想,就算以后真的无路可走,也不会廉价出售门栏里的风景,一支笔,锁住了我眼中的无价之宝,尽管那对别人来说可能是一文不值,可还是固执地守着。在一隅安静地岁月里,独自清欢,与时光对饮。