闯祸的作文
今天,我“闯祸”了。
课间休息时,我坐在座位上复习老师新教的课文。一个同学三番五次地来骚扰我,我不耐烦地把头猛一转,狠狠地瞪了他一眼。他一愣,但又马上回过神来继续“欺负”我。我实在受不了了,生气极了,站起来,追着他“还手”。就这样,我们你追我赶地跑出了教室。
就在我跑出教室的那一瞬间,二班的一个同学也向我这边跑过来,只听“砰”的一声,我和他“撞车”了,两个人同时飞了出去。我扑在地上,下巴磕在钢管上,顿时,眼冒金星,头重脚轻的,眼前一片漆黑。当时,我没想到是与人相撞,还以为自己撞在了围墙上。等我缓过劲来时,才知道是和二班的同学“撞车”了。他更惨,因为人往后倒,头一下子撞在走廊的栏杆上,后脑勺磕了个大伤口,鲜血喷涌而出。他蹲在地上,抱头号啕大哭。我吓坏了,伤心极了。
那时候,吴茵茵刚好在旁边玩。她看见我和同学“撞车”了,赶紧叫来老师。老师看见同学的伤口那么大,就连忙把他送到晋南医院就医。
老师问我事情是怎么发生的,我吓得直哆嗦,脑袋空空的,一时间也回答不出来,只知道——我“闯祸”了。