心中的歌作文
朋友啊!朋友你从哪里来?我的亲朋好友,在茫茫的人海中,我们相逢是缘。在漫漫的人生中,我们重逢是缘。沐浴着温暖的春风,又迎来了夏收的金秋。这是奉献者心中欢乐的歌。我们同风雨,我们共追求。是崇高的信念,让我们坚定地在一起。是伟大的理想,呼唤我们团结在一起。在一起,齐心协力,同甘共苦,用勤劳创造奇迹。把风景如画的日月峡,献给美好的人间。在一起,奋力拼搏,开拓创新。用智慧建设故乡。把山川秀美的日月峡,变成幸福的家园。
乡亲哪!乡亲你从哪里来?我的兄弟姐妹。在茫茫的人海中,我们欢聚是情。在漫漫的人生中,我们欢庆是歌。沐浴着灿烂的阳光,又迎来了星月的光辉。这是奉献者宽阔无边的胸怀。我们同日月,我们共春秋。是共同的愿望,让我们团结在一起。在一起,风雨同舟,奋力拼搏,用劳动让故乡,日新月异。把如诗如歌的日月峡,留给龙江大地。在一起,迎风迎雨,不畏艰难。用科学建设家乡。把更加美好的日月峡,建成心中的乐园。
让日月峡走向世界,这就是我们广大奉献者的豪言壮语,让世界了解日月峡。这就是我们全体奉献者心中欢乐的歌。