心中的歌作文
因为有他们,这个世界才会变得这样多姿多彩;因为有他们,是他们让我懂得了珍惜。所以,此时此刻,我想续写出我心中最平凡的歌。
——题记
太阳无语,就像我的父母一样无私奉献;世间无语,就向周围的朋友一样陪我走过风风雨雨;宁静无语,就像我每次都对自己说:“坚持到底,用不放弃”!
太阳的爱
爸爸、妈妈,感谢你们对我的支持和鼓励。一直以来都是你们陪伴我跨过一道道坎坷,是你们给了我所有,因为有你们,我才能见到这个世界,是你们让我看见太阳。是你们的希望和寄托,让我在失败边缘重新振作起来;让我多次怀着失败的念头渐渐消失于烟云笼罩之中;让我学会勇敢正视现实、挑战失败。爸妈,你们对我的期望,你们一直以来对我的付出,我会铭记在心中的。爸妈,再过五个月零二十七天,就是女儿面对人生第一挑战的时刻,也是人生的第一个转折点,到那一刻,我会带着你们的期望进考场,坚强勇敢面对一切,我会尽百倍努力,挑战第一个对未来许下的承诺。此刻,也许你们正坐立不安,焦急万分的等待着我回来跟你们报告考试的情况。爸爸妈妈,此刻,我想大声说:“我爱你们,我不会辜负你们的,现在努力还会来得及的,不管遇到什么艰难险阻,我都会坚强的面对的,请相信我!”