今天是特别的一天,我们班换了新的班主任,班主任是一个很漂亮的老师,她告诉我们她有很多的糖果,如果以后我们考试考好了,她就给我们糖果吃。上课的第一天,班主任老师没有给我们上课,而是让我们自我介绍。
我在我们班的第一排的第五个,前面的同学一个接着一个的介绍完了,马上要到我这里了,心里面有点小紧张。终于到我了,老师微笑着对我说:“不要紧张,慢慢来。”接下来我就开始介绍了我自己给老师,我说:“我叫小明,我家是学校旁边的,我的爸爸妈妈都在家,我是一个乖巧懂事的好孩子,爸爸妈妈都很喜欢我,我是我们班的劳动委员,看到没有,我们班的卫生是不是特别干净,这就是我的功劳。同时我也是我们班最可爱的小男孩,我们其他老师都很喜欢我,希望今后老师也能喜欢我,谢谢老师。”