春雨的作文
夏天的雨是热气腾腾的,秋天的雨是凉爽的,冬天的雨是冷酷无情的,但是我是暖暖的春雨。
“沙拉啦,沙拉啦”
我静悄悄地来了,我慢慢地从天上降下来了,我欣赏着绿油油的大地,我下在大地上,绿色的小草钻出头来;一颗颗大树精神有嘉,春风吹过,变挑起了舞;许多小花穿着五颜六色的衣裳并吐露着芬芳;一切变得生机勃勃,万物复苏。许多动物冬眠结束,出来伸个懒腰,并独自去逛街了。
我来到了果园,一颗颗苹果树正需要水,我给苹果树浇了水,红彤彤的苹果又大又圆,像个脸红的孩子;许多树像的了救命水一样,急匆匆的喝着,喝完,都精神饱满了,生出了一个个果实。我心满意足了!
我又来到了农田,许多许多的农民伯伯都在种田,他们辛苦的汗珠已经滴下,我很同情他们,便给了那些种子浇了水,那些农民伯伯很开心,眼神里露出感激之情。
雨快要停了,白云妈妈催我回家了,我恋恋不舍地告别了大地。