有一件童年的事,我到现在都没有忘记。
那一天,我看见电视上有老师给小朋友上课,突然想到我也可以当一个老师。我把我的大熊玩具,变形金刚和拼装玩具全部带了出来,把它们排成一排,拿出我的识字本,对它们说:大家好!我叫王辰阳,你们可以叫我王老师。”这句话我是从电视上学来的,然后,我再学着电视说:我们今天来认字,大家上课一定不要说话!”我的目光落在了天”字上,对我的玩具说:这个字念‘天’,请你们跟我一起读。”当然没有人和我一起读,我学着电视上老师的样子对大熊说:你竟然不读,站到后面去。”然后,我用力地把大熊抱到后面。指着它的鼻子说:你太胖了,老师抱不动你了。”接着我对我的另外两个玩具说:大。”我又说:不错!你们两个读对了,晚上你们没作业了。”
最后,我走出我的房间,刚走了几步,突然我想到了还有一个学生呢!所以又跑了回去对小熊说:”你要写作业的。”说着,我拿起了笔,又握着它的手,在纸上乱图乱画。
我所做的一切,都被爸爸妈妈看见了,他们终于忍不住,哈哈大笑。就因为这件事,我被父母笑了一个下午。