看一眼作文
“我想再看一眼,再看一眼……”想着,眼泪慢慢掉落,被冷风无情的刮着。玲,我好想你,哪怕是再看一眼……我把头埋进了身体里,撕心裂肺的哭着,如果不是因为我,你就不会是这样的结果。哭着哭着,我仿佛做了一个梦,那一幅幅画面重新在我眼前播放……
“玲,今天我们去马路那边玩吧,听他们说,可好玩了”我兴致勃勃的说道。“可是,妈妈说过那边不安全,出了什么事可不好”玲劝阻道。我不悦的回道“怕什么,你去不去,不去我就自己去,到时候可别后悔,哼!”说完我就要走向马路。“萍,等等我,我跟你去就是了”玲连忙追了上来。我和玲很快的来到马路边,果不其然,路边有很多新奇的玩意儿,我兴致勃勃的挑选起来,则玲在一旁跟着我。我一下跑到这边一下跑到那边,可是那些汽车也不是吃素的,我的运气也不会一直这么好。这时,一辆面包车直冲过来,完全不顾行人,我在马路上看傻了眼,一动也不动,我以为我惨了。可就在这千钧一发之时,玲推开了我,自己被车撞出了十几米远。我顿时被吓懵了,路边的行人都围了过去,我清醒后跑向玲,使劲摇着她,大声痛哭,叫道:“玲,你不要吓我,你醒醒啊,看看我啊,我是萍啊,不要再睡了,我们一去玩啊!”我痛哭着,路人们都在一旁指指点点。哭着哭着,我晕倒了,后来发生了什么都不知道,醒时发现自己在在医院,玲就在旁边,玲妈妈在一旁撕心裂肺的叫喊着:“玲啊,我的女儿,你醒醒啊,妈不能没有你啊……”一听到这,我的泪水夺眶而出,几分钟后,玲的妈妈因为太激动晕了过去。当病房里就我和玲的时候,我仿佛还听见玲均匀的呼吸声,我来到她的床边,对她说:“玲,对不起,是我的错,我不应该强逼你去马路边,我不该不听你的忠告,才导致了这个结果,如果时间能倒流该多好……”我的眼泪打湿了她的被子,可她仍旧没有醒来。到了傍晚,爸妈来接我走时,我不愿离去,我坚信玲没有死,,他们强行把我和玲分开,这是我变得十分激动,甩开父母,又奔向玲,妈妈拉起我,一个清晰的巴掌印在我脸上留下了痕迹,“你给我醒醒,玲已经死了”“不,不可能的……”后来发生了什么,不记得了。
“你怎么又哭了,又想玲了?”妈妈问。“恩恩,妈,我好想再看她一眼,我们回去好吗”我哀求道。“不行,她已经死了,你回去只会更伤心,和我们一起居住在别的城市吧”玲,可能你在天上看着我,但你一定要快乐,我好想再看你一眼,好想。我真的好后悔,如果时间可以倒流……