看一眼作文
我好想,再看一眼……弹指间,时光飞逝;回眸间,往事已随风渐远;蓦然回首时,叹人生太多憾事!是的,在我们沿着心中梦想的路飞速前进的时候,我们是不是已经遗落了一些简单却重要的东西?“此生无憾”这四个字我做不到,这样的人生,太累。承认世界因差异而精彩,承认人生因缺憾而缤纷。
现实,让我懦弱一回。
十四个年头过去了,现在回想,有好多事没来得及做,有好多话没来得及说。而我的人生,又有多少个十四年呢?如果再来一次,我好想好想……
好想再看一眼,我的母校、我可爱的老师及纯真的学弟学妹们……我的母校,一草一石一木,现在回想,还很清晰,彷如昨日。可我仍贪婪的想再看一眼,把这一切,刻入心底。我的老师及朋友们,伴我走过了六个年头,曾经的欢声笑语,在分别时,只能相对无言。只有不住的回头,回头,只求,再看一眼。仿佛一个路口,从此两个世界。
好想再看一眼,我亲爱的爷爷,想知道他在天堂过得好不好;想知道他有没有想我们;想知道他有没有新长了白头发;想知道……千言万语,心中汹涌,只能凝聚成一眼的看望。哪怕,现在已是奢望!爷爷,把思念与祝福集结,送给千山万水外的你;把哀伤与思愁埋下,藏在心底最深处,还您一个满意的孙女儿!爷爷,我好想再看你一眼!
好想再看一眼,我放肆的青春,不想年华虚度。我年轻,我有梦,我要去拼去奋斗。跌到了不怕,再爬起来,终有一天站在至高点上惘碳往事。我用我放肆的青春激荡着灵魂,我用我花样的年华谱写着永恒我好想,再看一眼……我好想,再看一眼……