你认识我吗?我不胖也不瘦。我很可爱。我还有黑色和黄色的长发,经常梳成马尾辫。我一走,它就会跟着我,就像一只可爱的松鼠在跳。一双水汪汪的眼睛又大又圆又黑,像两颗闪亮的黑葡萄。小巧玲珑的鼻子和樱桃般的嘴巴构成了可爱的我。
我喜欢阅读课外书籍。有一次,我妈妈叫我快点上床睡觉。我不高兴地说:好吧。当我妈妈离开时,我偷偷拿了一本课外书籍看了看。突然,我妈妈来打开它。我睡着了吗?我赶紧把书放在枕头下,把被子盖好。我在做什么?假睡,妈妈走了,我拿起课外书籍看,看,看,我快乐地睡着了。我也喜欢运动。有一次,我和父亲来到羽毛球馆打羽毛球。2:3!”“哦,天哪!落后一分!”我哭了,然后我父亲说没关系,只差一分。听了父亲的话后,我自信地打败了他。
这是我,一个喜欢阅读和运动的女孩。哦,我忘了告诉你:我11岁,体重35公斤,1或5米高。我的名字叫,程,一个活泼的小女孩。