我有一头乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,一个能说会道的嘴巴,聪明的脑袋,1.46的身高,怎么看都象“MONKEY”。
我长得不胖,但脑袋特别大,应该可以是我体重的三分之一了 ,俗话说得好,脑袋大就聪明嘛。
“有泪轻弹”
我特别容易哭,有一次我把作业交给老师,老师的脸立刻由晴转阴,才批评了我两句,我就掉眼泪。老师却扳着脸说;“男孩有泪不轻弹。”我只好含泪点头称是。后来一想,也真是,难道我的眼泪就这么不值钱吗?
“速度快”
可不是说我跑步速度快,而是因为我的反映特别快。有时候老师一出题,我就可以把答案说出来。有一次老师出了一道数学题,在黑板上才写完,我就把答案说了出来,搞得别人都不用思考了。跟你说,在体育方面我跑步的速度那就相当的慢了,每次体育测试我都是最后一名,其实我很想跑得快,可体力不支呀。
这就是我,一个聪明又活泼的阳光男孩。