我眼中的世界作文
地球上有很多因为没有水喝而渴死的人,还有许多因为没有食物填饱肚子而上了天堂的人……也有很多动物受到人们的威胁而死去了,还有一些植物在我们生活中被那些汽车排出的废气或被我们常常踩着而死去……现实的世界经常有很多这样的事情发生,我眼中的世界,这些事情虽然是有,但是也不会和现实的世界那么多。
我眼中的世界,人类天天不会带着提心吊胆的心情生活。比如去一些多人的地方逛街时,不会常常担心会不会有人打劫或在你不小心时偷偷把你的手袋打开,然后又偷偷地把手轻轻地伸到手袋里拿你那的东西;或者担心家里会不会被人进屋偷东西……
我眼中的世界,没有警察,更没有警察局或什么消防局和医院,当然就更没有火灾、有病的人。因为这里的世界都很和平,个个都互相帮助。
我眼中的世界,也有聪明的人和懒惰的人。聪明的人大部分都是穷人,为什么呢?因为他们都知道家里没钱,所以现在要努力学习有自己的努力去攒钱养家;而懒惰的人大部分都是有钱人家的子女,但也有小部分是聪明的。聪明的是因为他们心中想着爸爸妈妈有成就我也要有成就;懒惰的人,心里想:我就算不聪明,我家里也有钱……
我眼中的世界,动物们都很好,人类也不会伤害它们。因为它们都很听话。比如老鼠,它不会到处走来走去找东西吃,把人们的家弄得乱七八糟。而这里的老鼠就会很乖,人类如果看到他们很饿,就会给它们吃的。
我眼中的世界,植物都不会被人类伤害,它们只会自己死去。在那里人里人们不会开车,都是走路的。如果人们在路上看见有一些很漂亮的花朵或奇形怪状的石头都会自己的手机把那些漂亮的东西照下来,做个留念,而不会摘了它。
……
我眼中的世界是那么多姿多彩的世界,是那么的美好,那么的和平,真希望现实的世界和我眼中的世界是一样的!