我眼中的世界作文
白天和黑夜,住在这个世界里的人们都沉浸在糖果的香气之中。
你瞧!那户人家的门是用巧克力做的,上面还粘满了五颜六色的水果糖,和一块大大的甜面包作门的把手,门前种了一些花花草草,绿色的小草是薄荷糖,鲜艳的小花是水果味的,香气扑鼻。
咦?那儿怎么有一颗巨大的冰激凌球搭在红色的屋顶上?冰淇淋在阳光的照射下,而不像普通的冰淇淋一样,在强烈的阳光下也不会融化,它竖立在红色的软糖屋顶上面,有几颗“石头”镶嵌在巨大的冰淇淋上,闪出金色的光芒,走近一看,原来是一个冰淇淋店,它的窗户是由粉色长条形的硬糖组装成的,门是一片大面包,上面挂着“正在营业”的木牌,木牌是一大块长方形的软糖,上面的字用不同颜色的巧克力豆拼成,带有淡淡的紫色的花边,美极了!哇!冰淇淋店的墙是用“巧克力砖头”搭建成的,再在巧克力上刷上乳白色的奶油,就大功告成了!
蓝蓝的天空上,无时不刻有几朵“棉花糖”在一起玩耍,一会儿捉迷藏,一会儿又你追我,我追你,自由自在。我眼里的世界是一个满是糖果的世界,车是一块硬糖刻出来的,房屋是由几块饼干围起来的,比人还高的围墙是为了防止小偷偷东西而做的,就不怕贵重物品被偷了。
我眼里的世界……