雪的作文
夜晚,冬姑娘悄无声息地来了。她给不知不觉的人们准备了一份厚礼。鹅毛般的大雪,如天女撒花,飘着,飘着,扑向大地的怀抱。晶莹的雪花在空中飘舞着,旋转、跳跃。雪花,纯洁的雪花,穿着一袭白衣,翩翩起舞。瞧,它落在了树上,装点着光秃秃的大树。俯视沉睡着的大地,白茫茫的一片像厚厚的软绵绵的棉被。多么的寂静,没有一丝生气。清晨,雪地上多了几个小脚印。“你来追我呀!”“哼!别得意!”几个孩子穿着厚厚的棉袄,在雪地上你追我赶,清脆的笑声中洋溢着温暖,打破了死亡般的寂静。
雪,给孩子们带来了欢乐。他们有的扔雪球,有的堆雪人。纯白无瑕的雪花与天真烂漫的孩子们成为了好朋友。雪是冰冷的,但在小小的冰晶里蕴含着孩子们的欢笑,饱含着美好的童年记忆,充满着无限温暖的力量。美丽的雪花,总是引起人们无尽的遐想······雪的世界,令人向往。