雪的作文
天空灰蒙蒙的,只见天地之间白茫茫的一片,雪花飘飘扬扬地从天上飘落下来,大地立刻像盖上一层雪白的被子。屋顶上、树叶上、停在路边的汽车上都盖满了雪,真是一个银装素裹的世界。我高兴地走在雪地上,一步一个脚印,在一个没人走过的雪地里,双脚并拢,一点点地像前跳,跳了很长的距离,回头一看,就像开了一条火车道,真是好玩。
我仰望天空,看着满天飘落的雪花,它像翩翩起舞的白蝴蝶,在空中飞翔。又像鹅毛,又白又软。我用手接了几片雪花,仔细观察,它是六角形,就像一朵一朵白色的花,我喜欢它。