雪的作文
朋友们,你们喜欢下雪吗?我可喜欢不得了,这个雪储存了我和妹妹许许多多美好的回忆!
而这美好的回忆却让我感受到温暖。我的妹妹很可爱,每次下雪,她第一个喊我出去陪她打雪仗,堆雪人。雪中散步,每一个脚印都印在了雪里,这给我们带来了许多乐趣。回到家时,我和妹妹就立刻开始打雪仗,可万万使我们没想到的是家长也过来陪我们一起玩耍。
我们平均分成了两个队,大舅和大舅妈分为一个队。爸爸妈妈和我分为一个队,也不知打了多少回合,最终还是我们队赢了,而输的那一队则要接受惩罚,要么唱歌,要么跳舞,他们选择了唱歌,唱的还是最火的一首《小苹果》。她们边唱边跳,惩罚结束了,我笑的马上要躺下去了。堆雪人是每个小孩最快乐的时光,我们堆了一个雪人,雪人的鼻子是用胡萝卜做的,手用树枝,我们害怕他冷,特地给他围了一条围巾,他还笑着跟我们说:“谢谢你,给我带来了温暖。”
雪给我带来许多乐趣!我爱你,雪!