雪的作文
雪,在下着,飘飘扬扬地从天上落下,落到屋顶上,很轻盈,如小猫的脚步一般。雪中,有几块晶莹的冰块,在闪闪发光。树,被雪穿上了衣服,白帽子、白棉袄、白围巾,真是一片冰天雪地。
看,那雪是仙女撒下的碎玉,那雪是玉兰花下洁白的花絮,那雪是冬天特有的蝴蝶。雪降落在树枝上,毛茸茸,亮晶晶的,像鹿探出的角。一群群如蝴蝶翩飞的雪,落在世界的各个角落。给大地穿上了一条洁白如玉的围巾,远远望去,巍巍的群上好像起伏的波涛白浪,美丽了。好一个粉妆玉砌的世界啊!
我用手把那小小的晶莹的小雪花儿,仔细观察,发现雪花是六角形的,是那么小巧玲珑纷纷扬扬地从天上飘下来,像棉絮一样的雪,像芦花一样的雪,像绒毛一样的雪,多美啊!放眼望去,路边的大树上,挂满了毛茸茸的银条和一颗颗小球球。
雪后,那绵绵的白雪装点着世界,琼枝玉叶,粉妆玉砌,浩然一色,真是一派瑞雪兆丰年的喜气。
我爱20xx年的第一场雪。