我们的教室作文
学校是我们的第二个家,每个教室就是一个个温暖的书房。
打开土黄色的门,首先映入眼帘的是一排排整齐的木头单人桌。它们摸起来非常光滑,像在摸一颗钻石,桌面黄的发亮,还能当镜子照呢!桌肚和桌腿都是灰色的,用铅笔轻轻敲一敲,还有清脆的声响。作文课上,同学们就是坐在这里奋笔疾书的,仿佛一个个都有未来的小作家。铅笔在纸上开心地跳舞,发出“沙沙”的声音,好似蚕宝宝在吃桑叶。
站在教室的中间,我前面是一块大大的长方形白色幕布。老师通过挂在天花板上的投影仪把一张张绚丽多彩的画面投上去,给我们看,我感觉好像在看电影。
在幕布的左边,有一块墨绿色的长方形黑板。老师用五颜六色的粉笔在黑板上写字,画画……好像绿油油的草坪上,开出来色色俱全的花朵。幕布的正前方是蓝色的讲桌,上面放着一台电脑、水杯、还有一盒粉笔……
在我们的左边,有两扇窗户,晴天时,阳光透过它,照在我们的身上暖洋洋的,雨天时,雨滴在玻璃上弹一首欢快的小狗圆舞曲,可好听了!
我们头顶有雪白的天花板,脚下是干净的木地板。教室后面还有一个大空调,冬天给我们送来温暖,夏天给我们送来清爽。
在这个教室里,我们学到了很多知识,同时结交了许多朋友,而且还收获了好多快乐。我特别喜欢我们这个温暖而的教室!