“吴凡,吴悠,快起来!”妈妈大叫着。
“干嘛!又没有开学,这么早就叫我们起床,才5:35呢!”我躲在被子里说道。妈妈拉开被子看着我说:“昨天你们不说作文写完了嘛,今天我开车带你和姐姐去上海玩好不好?”
“好!”我和姐姐迅速穿上衣服,刷好牙,收拾好东西,还带了游泳装备呢!出发。
经过整整4小时,终于到上海了,我以为马上就可以去海边玩了。没想到我们又坐了很久的地铁,终于到站。一出站,我们就看到无边无际的大海,可是我们还不能玩,因为要找酒店住,最后我们决定在离海边最近的海星酒店住下。
理好东西之后,我和姐姐就换用泳装催着妈妈带我们去海边了。一到海边,我就和疯了一样,往大海里一跳,水花溅了姐姐一身。姐姐不服气就用绝招“倾盆大雨”,我的眼睛都弄进了水。气死我了,我趁姐姐不注意,钻入水中拖住姐姐的大腿,姐姐还以为妖怪来了。“救命啊,有东西拉我腿。”边喊边拼命挣扎。我一下子憋不住气了,从水底钻了出来。她一看是我,又狠狠的把我按到水里去。
“好了,别闹了,到那里去看看。”妈妈无奈的把我们拉开。
“好吧!”姐姐狠狠的瞪着我。
接下来我们就在沙滩上堆沙堡,喝冰水……玩得可高兴啦。
一天就这样过去了,我和姐姐恋恋不舍的离开海边。