上海之旅作文
这个寒假,我和妈妈去了上海体检,但除了体检之外,这还是一次十分美妙的短暂的旅行。
到了上海第一天,我和妈妈就去体检了,最近老是胸闷,喘不过气来,去了上海体检之后,我去做了一次全身体检,体检报告出来之前,我全身冒出冷汗,表面风平浪静内心却是风起云涌。当体检报告出来时,我的心都快窜到嗓子眼了,可当体检报告说我全身很健康时,我心里的一块大石头终于落下来了。
体检无大碍,当然要好好放松了——我和妈妈来到了上海锦江乐园。我们到乐园内,第一时间就做了我梦寐已久的“摩托过山车”,以前来上海只因身高没到1米53,所以不可以玩,现在终于可以进行精彩刺激的“摩托过山车”了。我们坐在了摩托上,系好安全带。游戏开始了,过山车开始疯狂的向前冲,像一直愤怒的狮子,刹也刹不住。我们上下左右90°旋转,吓得我们尖叫起来,有几个人下车时还吐了。还有一个最惊险最刺激的游戏——“疯狂飞轮”。疯狂飞轮表面看起来很不好玩,其实内有洞天,玩疯狂飞轮玩到最高潮阶段时,竟然可以180°旋转,当时我真的胆都被吓出来了。还好后来HOLD住了。
上海之旅的时间短暂,可是却给我留下了十分美好的回忆。