今天,我和妈妈一起去上海游玩。经过五小时的动车,我们终于来到了炎热的上海。我们首先坐地铁到打浦桥,然后住进了五星级的“上海斯格威铂尔曼大酒店”,我们来到了房间,放下了行李后,妈妈去开会了,我便看了会儿电视,到吃晚饭时间了,于是我们下楼吃晚饭了,吃完了晚饭,我们就在酒店旁散了步,并买了一条裤子,随后便回宾馆睡觉了。 第二天早上,我们首先吃了早餐,接着乘着隧道一线来到了世博园的沙特阿拉伯馆,它还有一个别称,叫“月亮船”。进入了馆内,展现在我们眼前的是一条艺术长廊,我们走着走着。走到了顶上,上面可以看到南浦大桥、东方明珠等许多风景,我们看了一会儿,便出去了。下午,我们来到了上海科技馆,在那里,我看到了许多既好玩,又奇妙的东西,比如机器人修车、搭魔方……而且还看了3D电影。夜幕降临,我们坐上了轮船,在黄浦江上游荡了一圈,我们看到了黄浦江两岸美丽的景色,光彩夺目的东方明珠,游人如织的外滩。
第三天,妈妈带我去热带风暴玩,我们先换好了衣服,接着,放好了包,然后就进去玩了,我们首先在冒险岛乐园玩,接着又去漂流,漂流可真恐怖呀!我上岸时,上气不接下气,然后,我们又去风暴滩玩,我们坐在汽圈里,人造海浪打过来,那滋味可真不错……玩好了,我们坐动车回家了。
上海真好玩呀!