去年暑假我和父母一起去上海游玩。
上午9:00我和爸爸一起来到了上海科技馆,我就迷恋上了它,我一眼就看见了一个叫走进“科技之窗”的展厅,这里面有形态简便的机器人在自己的记忆力下象棋他们两个一直不分高下,一个劲的进行着“攻防战”,还有的在下五子棋一个接着一个的棋子落在棋盘上我大约数了一下共用了一百来子,我们继续向里走看到了一个大脑袋机器人,听别人说它能闻出各种气味,可我不相信于是我随便拿了一个杯子让他闻,它做出一脸痛苦的表情说:“这是苦味的。”我一闻还真是的,我这才和爸爸依依不舍的离开了科技馆。
第二天上午10:00我和爸爸来到了博物馆,我看见了一个叫做走进“恐龙世界”的展厅,那里介绍了长颈龙的爱好,霸王龙的习性,翼龙是如何飞在蓝天上的等等,在博物馆里一个个的恐龙骨架,都让我觉得像是真的恐龙一样。
上海不愧被誉为国际大都市,这里的人们都礼貌待人,我多么向往这里呀!我将来一定要考上上海大学,在上海学习、工作。