风筝飞啊飞作文
小朋友最爱放风筝,风筝五彩缤纷,在小朋友眼里都是一百分。公园里纷纷扰扰的吵杂声,小朋友欢天喜地在放风筝,我也觉得好开心,小朋友看到风筝飞起,心里有许多说不出的欢喜!
眺望一望无际的天空,会看到一大片五光十色的风筝,这时美丽的景色尽收眼底,看着美丽的景色,感觉天空是一张图画纸,我们为天空着色,画一画心情就变得晴空万里!小朋友只要出来放风筝,一定会欣喜若狂,回家还会依依不舍的回去,放风筝是个有趣的游戏,你跑越快,风筝飞得越高,你跑越慢,风筝飞得越低;小朋友为什么这么欢喜?因为风筝飞得高高时,就会很有成就感。
放风筝,人人爱!如果我是风筝,我希望主人会常常带我出去散心。在草原上,小主人拉着一条白细的线,在草地上奔驰,风在呼唤我,太阳在欢迎我,云在迎接我,我是小主人手上,最快乐的风筝。
风筝飞啊飞!我们跑啊跑!大家来为天空着色,画出一幅巨大的图画,这时美丽的景色尽收眼底,小朋友仰望着天空,看到风筝高高在天,心里有说不出的欢喜。风筝啊!风筝啊!你真顽皮啊!你一直玩耍、迷恋飞翔,不会累吗?不会睏吗?我有无数个问题要问你,你快快飞下来吧!