我就是我作文
我还记得有这样一个小女孩。她有一个很迷人的星座,她的年龄也如花季般,她的星座简历从未改变过。她很调皮很淘气脾气也不是很好,她很怕受伤害他认为人都不是铁打的但在别人眼里她真的超级强势,她总会去欺负她最好的姐妹但要是有谁欺负她姐妹她一定第一个出来打抱不平,她会把自己爱的和讨厌的都记住。她啊,很会记仇,可是从没见她哭过,她希望和所有人好但她知道那是不可能的,有多少人爱她就有多少人恨她。
她觉得爱情是灯友情是影,当灯灭了你会发现你的周围都是影子,朋友是在黑暗的时候给你力量的人。她难过的时候总会说:“我会好起来的总有一天某一天只是不是今天”她写下这样一大段话我不怕被遗忘,因为从一开始我就是被遗忘的,我不怕不给,怕给的不纯粹,请收起任何敷衍恶心的话语我不需要
我的心情调节起来很快,要么装快乐要么不快乐。地球从来不围着谁转,我也不会围着谁转,收起高傲吧我知道我该珍惜什么。
有次她告诉我他很爱身边的每一个人,可是她每次都不知道怎么表达我只对他说了句:“小傻瓜”她很萝莉也很可爱,可是她不幼稚,她对自己重要的人总是很在乎很在乎,可是她每次都不知道怎样表达在乎,她总是失去没有人知道她是多么害怕失去,她特别想去法国日本还有爱尔兰。他和我讲没有亲情会失去依靠,没有友情会失去世界的色彩。她总是这样很没有安全感,她总是做出一些奇怪的举动让别人去注意
他想让别人知道她其实不开心她很难过。她就是个小二傻,从来不会在意别人说什么做什么,就算她最爱的说不要她了他也不会去求谁,她很爱笑她也不得不笑,这个小丫头永远都是这样。
她一直都喜欢普通,她认为普通素颜比华丽浓抹更容易打动人心,她讨厌那些把自己写的特悲凉特悲凉的人,不真实,你有多悲凉,没有多悲凉就别出来摆弄,他讨厌那些把自己写的特幸福特幸福的人,太虚伪,幸福炫耀给谁看,比你幸福的人有的是。
她真的让我很难捉摸,可是却真的我从来没有见过那么偏执的一个人,她跟我还真是一类,知道她叫什么,我只记得她叫苗欢雨,朋友们都叫她阿雪。