夜深了、人静了,没有人会知道我现在的心情,失落,或亦是悲伤,都有吧。
入秋的夜,显得格外冷清,那天上的月亮,在慢慢变圆,我的思想也在磨炼中慢慢成熟。
今晚,注定失眠。今晚,不因为雨而忧伤,不因为心而迷茫,只因为、因为信而惆怅。
我想,其实我能懂你的,那种感觉我不是没有尝试过,我知道那是酸涩的。我也知道,我错了,我不该轻易许下诺言,而又不实现。我带给你的,只有深深的、深深的伤害。
今晚,我辗转难眠,回忆起我们的点点滴滴,关于你那些记忆,始终是那么地美好,那么充实,着实令我难以割舍。
我肆意的敲打着键盘,竞不知不觉中敲进了你的空间,我看到所有的都是关于我的,我开心、我怅然、我更心痛,这里的一切都冲斥着我的心灵,我自责,我难过,我无语。
也许,这是我早该懂的,也许,我还太小,也许,我害怕受伤。
其实,有时候,我什么都懂,只是不想说的太明白,就像你说的,你懂我懂就好了。
深夜,仰望星空,月光如此皎洁,星光如此璀璨,真希望能传递某些信息给远方的你,我心痛,你心疼,这就是我们的默契。
夜深了,该入眠了。