今夜的作文
我不能成为守护你的天使,但我真心希望你能幸福。
道一声珍重,道一声离愁。也许我是独具只眼,这多半是时代变迁造成的吧。信奉那一句:时代需要人才而非全才,这只是为自己逃避找了一个借口。
说不清记忆深处的你是什么样子的,似乎已变的模糊不清。唯一记得得就是那双名眸,它是让我记起你的唯一途径。
有时候真的很害怕有那么一天当别人问起我杜红鸣时,我会一脸茫然。生命中如此重要的人会被岁月的摩擦消失。我害怕有那么一天,有那么一天我忆不起杜红鸣是谁?
顾盼自雄是我的特点,其实我什么都不是。只是行走于世间消逝的人。总有一天会慢慢变老,然后。。。死去。这就是脆弱的生命。
今夜,用灵魂学会遗忘。望着窗外的景,原来,世界是不同的天。我们,是不同的人。我的生命注定如此,那些恨,那些快乐,早已离我远去。我要的只是那一颗颗真挚的心。
我拥有那一颗伤逝的心,它会让我因为一个人的离去久久不能平静。谁又会因为我的离去而诉哭?
我的心也将停止流浪了,还没走出第一步就到了最后一步。来生,来生做一只自由自在的雄鹰,流浪于每一个角落。
今夜,遗忘。明日,放弃。