今夜的作文
心头闪着阴晦,也许泪流如雨,却不曾有雪的凝聚,也许是霜,却不曾盖满大地.
却知道自己的所欲,有一片晴朗的夜,耕种着星硕累累,收获着满筐的韵味,有风流过星田,星浪涌现,闪闪烁烁,留进记忆
我说我喜欢,有人说是春,我却肯定他的小孔成像,因为有“剪不断,理还乱"的丝啊,有清爽得空气划过落叶飘飘,于是诗人便添一笔高远着心灵,近眼的蓝空,忘记了秋雨的沉淀,过后有凄凉的婉转,总一句话破碎的雨滴,没有缝合的针线,但飞鸟远去,只是预示花还会再开,鸟还会飞回,季节的轮回,永不疲惫
只是秋会停留,泊在心底.
一张纸,一支笔的世界,宁静的充满幻想留下片片串串的文字,在远航,驶进自由的海洋理想梦幻着成功,向前奔跑,风说,把穿儿推向远方,再大的雨和海浪,也吸噬不走我的能量,因为有Dr的光辉,伴随我成长
茅草草的阳光,矛盾支配我左右,独赏一分孤寂,共享一片阳光,几多思念,几多欢喜,逆着时光,向向回奔跑,回忆,找出美丽,超越时空,跨过16,拨开叠嶂,发现秘密--恐惧光阴没有保质期,一岁一年,日历翻转我把黑夜,白日颠倒,希望永远沉溺夜海的文字,却不幸被闹钟打扰,因为不见阳光,植物不绿久违的阳光,条条状状洒满身体,有影子移动,才恍惚一天已去.
片片断断飘散我的心蒂,今夜的海洋沉淀着心绪,有色的沙滩,零落的贝壳,随意拣起,向你述说今夜无雨.