老师我想对您说作文
敬爱的老师:
您好!
我想对您说一声“谢谢!”老师,如果您是大地,我就是您怀抱中的那一棵嫩绿的树苗,在您温暖的怀抱中长成一棵参天大树;老师,如果您是一根正在燃烧的蜡烛,我就在您的身旁,您的光亮照耀着我。
老师,您的知识毫无保留地奉献给了我们,多么无私伟大!
记得有一次,我没有考好,您并没有生气,而是抚摸着我的头,和蔼可亲地说:“别灰心,下次你只要努力,就还可以取得好成绩。”我听完那一句话,顿时,心情就好多了,内心充满学习的激情。别看只是小小的一句话,却给了我极大的鼓励。
老师,虽然您上课管得严厉,但下课时,您却是我们的好伙伴,我记得一次大课间,您陪我们“疯”了整整半个小时,那个大课间是我一生中最难忘的。
老师,我爱您,谢谢您!
祝
身体健康。