一位年轻的画家拜访了著名的老师孟泽尔:为什么我只花一天的时间就画了一幅画,但这是整整一年的时间。门德尔回答说:如果你花一年的时间画一幅画,也许你可以把它卖掉。那是真的。这两种不同的方法有两种截然不同的结果。他的失败是不可避免的。年轻的画家也不可避免地会听取Menzer的建议,多花一年的时间思考他们会创造出好的作品。
原因一目了然。我们居住的世界的成功和失败是共同的。在成功的道路上,你更喜欢成功。如果年轻的画家没有门,他会成功吗?如果我们再探索一步,我们可以说,生活的道路上没有灯,或者成功地失去了你的手臂,或者成功地结束了。为什么指示灯更接近成功的希望?这是因为指示灯本身意味着正确的方向可以更平稳地避免风暴和珊瑚礁,并更快地移动到目标。
即使它遇到了巨大的风浪,因为它有指示灯,它也会平静下来,不会头晕,让它漂流。年轻的画家得到了生活的灯光,所以他们摘下了成功的王冠。当然,美国第一位黑人州长在漫长的过程中失去了名师的指导。当他在小学时,他不喜欢听课。有一次,校长邀请他说他将成为未来的州长。从那以后,他努力学习,终于实现了自己的梦想。他是生命和事业上幸运的赢家;在浩瀚的海洋中,他是一艘成功的船。校长在他的航行中闪烁着光芒。我们是大海中的一艘船,在风浪中航行,所有的船都能找到导航指示灯,成功地驶向胜利的另一边。