我的班主任作文
她长着一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,高高的鼻梁上架着一个紫色边框的眼镜,一张白嫩嫩的脸蛋如桃花开放一样的美丽、灿烂,脸上总是带着微笑。如果你看到这位老师,会让你永生难忘的。
时间过得真快啊!转眼间五年过去了,我已经是五年级的大孩子了,伴随我度过这几年的老师是我的班主任——王老师。
每当我们上语文课的时候,王老师会把关于这篇课文的资料告诉我们,再把我们带入课文中,每次听王老师讲课,我都恍如身临其境。
写作业时,王老师都会提醒我们:“写作业姿势要端正,三个“一”别忘了,可别成了近视眼,像我一样!"每当王老师说完这句话,我就会把腰板挺直,姿势坐正;王老师提醒完我们要把三个“一”做到,王老师也开始改起作业来了,看到王老师那认真的样子,我还真不会马虎呢!我可不能辜负王老师对我的期望呀!
王老师每天都要为我们批改作业,我们不会的题目,王老师还要为我们详细的讲解;晚上回家,王老师还要备课。王老师在这我想跟您说声谢谢,如果没有您,我就不会有这么多的知识。王老师您辛苦了!
王老师您就像一片海洋,我是一条小鱼儿,我在您这片海洋里一天天长大;您是蓝天我就是一只小鸟,我在您这片广阔的蓝天里翱翔;您是辛勤的园丁,我就是一朵花儿,您把我剪得漂漂亮亮!