学游泳作文
终于可以上游泳培训班了!我等不及要换泳衣开始训练了。
老师让我们坐下来,用手支撑自己,伸直双腿,抬起一分钟。我挣扎着抬腿。过了一会儿,感觉腿酸了。过了一会儿,我坚持不住了。我的腿就像没听我的话一样直直地垂下来。我在心里大声对自己说:一定要坚持下去,很快就结束了!我闭上眼睛,牙关紧咬,汗水顺着脸颊流下来。最后老师说,停!我立刻把腿放下,揉揉酸痛的肚子。真的很有趣!老师说做第二组。我的腿在微微颤抖。我真的很想哭,但是没办法。我咬紧牙关,坚持着。过了很久,老师说现在去水边,我终于放松了。但是老师说我把腿伸进水里开始上下打水。我拼命挣扎,水不时溅到我脸上。
最后,热身运动结束了。老师说他们现在都要下水了。我激动得先跳了下去,“啊——”。因为水很深,我站不起来。我只是在水里扑腾着,喝了几口。老师看到了,马上游过去把我拉了上来。我太害怕了,不敢鲁莽行事。我跟着同学,扶着墙,在水里练习呼气。先用嘴深呼吸,把头埋在水里,然后在水里呼气,弹出一个又一个圆圆的泡泡,看看谁坚持的时间最长。我努力练习,没想到坚持的时间最长,老师就奖励我,让我在水里玩一会儿。我很开心。我来了,跳进水里,想象自己在游泳。
第一堂游泳课真的很有趣。我想学习更多的游泳姿势,这样我就可以像小鱼一样在游泳池里自由游泳。