学游泳作文
我6岁就开始学游泳了,我第一次是在九山游泳馆学游泳,我开始不敢下水,看到有扶的铁杆子才安心下水,在刚下去时候就感觉一丝冰凉,我就慢慢地往下降。当身体大部分没入水中,仿佛感觉到自己是一块冰块。老师说让我们在水里下憋5秒,还叫我们放开扶手。我手软软地放开,等我完全放开时,感觉我自己轻飘飘像一团绒球。
老师整整教了我两年,那两年以来我非常认真学习,也觉得很开心。我曾问爸爸,“为什么要游泳?”爸爸回答:“游泳有利于身体健康,人长得高挑,保持苗条身材呀,你才不会这样胖呀!”我打破砂锅问到底,“不胖有什么好处呢?”爸爸又回答:“这样就可以穿美丽的裙子啦!”“哦。”听了爸爸话我每天都在拼命地游,但是遗憾的是我的身材瘦不下来。