学游泳作文
今天,我很兴奋,因为妈妈要带我去学游泳。
来到了游泳馆,我飞快地换好泳衣、泳帽、并戴好泳镜。小朋友们排着队来到泳池边,张教练先带着我们做热身运动,接着进入泳池,这里的水冰冰的、凉凉的,这是我第一次下水游泳,心里又紧张又害怕,但是看到这么多小朋友一起学,就给自己加油打气,我一定能行的。开始练习憋气了,教练给我们做了示范,一头钻进水里,我也学着憋气,但是水里太难受了,我只憋了两三秒就起来了,经过反复练习,终于我能熟练的憋气,能在水里呆10多秒。时间过的很快,一堂课马上就结束了,教练告诉我们:“游泳其实并不难,只要用心去学,一定能学好的。”我暗暗下决心,一定要好好学,一定要好好练习,等我学好游泳,我还要教妈妈学习游泳,当个小老师!