校园一角作文400字
我们都爱自己的校园:它也许像一座花园,也许像一座知识的城堡。让我们走进校园的一角吧!
进入校园门口,左右两旁都种着假椰树。假椰树很高,高的有教学搂三层楼那么高,假椰树的叶子是深緑色的仿佛是一把大梳子,假椰树的叶子大大的,仿佛一把巨大的巴蕉扇。并且假椰树的身材是从大到小生长出来的。
一阵微迎面而来,假椰树好像在翩翩起舞,假椰树也好像在扮怪兽来吓小孩子。
再往前走就来到教学楼,教学楼在学校的正北面。走上台阶就可以看到学校里的光滑的大屏幕,再往里走就可以看到学校的誓言,并且这个誓言是激励我们实现四化而努力学习的。
走廊是同学们玩耍的地方,可以容纳五十人。来到二楼、三楼老师的办公室是对着教室的,并且门是灰色的窗是白色的。
上课了!走廊里非常安静,可以听见教室里传来的读书声和老师的讲课声。下课了,同学们都出去玩耍,有的跳绳、有的踢毽子、有的玩游戏……整个学校都充满了同学们欢乐。
啊,我们的校园多么美丽啊!它使我们感到幸福和快乐,让我们爱护自己的校园吧!