朋友400字作文
对不起,也许有些事情你想的太复杂了,把我们想象的不是以前的朋友了,有些事情不是不告诉你,只是我为什么要告诉你呢,我总不能自恋的把什么都偏偏啊,你写的说说我们也都懂,不是我们变了,而且要从自身找原
因,为什么有的朋友玩着玩着就散了,为什么有的朋友一直可以在一起玩着,这些都要找原因,别人虽然有缺点但是自己呢,人没有十全十美的,只要谁在乎我,我就在乎谁,别人不把我当朋友,我也不会死皮赖脸的缠着人家,说得这些话不是说谁谁谁的,只是想让你明白一个道理,往往背叛自己的是姐妹,这句话你觉得转发出去不觉得自己很愧疚吗?