朋友400字作文
我在班上很少与人交流的,所以朋友也少。可是今天不知怎么,朋友大增特增。今天是双休日,我本想看看电脑。突然,我家门口传来了一阵阵叫声。“姜菲,姜菲,出来玩啦!”“姜菲,我来找你玩啦!出来啦!”咦?太阳打西边出来啦?居然会有人来找我玩?我把头探出窗外。天哪!我揉了揉眼睛,这。真的是不可思议。成千上万个小学生挤在我家门口,小区都装不下啦!朋友中有托儿所的,幼儿园的,小学的,兴趣班的,甚至还有我不认识的。“啊!”我大叫一声,“都回去!”可是朋友并没有减少,反而在增多。不过一会儿,连我家门口的那条大马路都是我的朋友了。
哼,我不管三七二十一,穿上隐身衣,骑上小飞马,我冲!呼,终于冲出来了。来到图书馆,我把头埋进了一堆咒语书中。我找,我找,我找找找。哈!找到了!解除朋友多的咒语是:马马痆福担福多挂八卦的!我回家对着成千上万个朋友一通唠叨。瞬间,我家门口的朋友都回去了,只剩我自己了。哈,终于可以看电脑啦!神马?该睡觉了?哦!不!
有朋友虽然快乐,可朋友太多也挺麻烦的呀!