我喜欢作文
要是谁问我最喜欢吃的水果是什么?我会毫不犹豫地对他说我喜欢吃橘子,是的,我最喜欢吃的就是橘子,记得在我很小的时候,我们家的地上是有几棵橘子树的,后面家里人说橘子树遮住菜的阳光,让蔬菜无法很好的成长,所以就把橘子树给砍掉了,我一直就觉得很可惜,为什么就把橘子树给砍了,到现在我都还觉得为什么不留着呢。
我一直纠结这件事情的一个根本原因,就是我很喜欢吃橘子,我觉得其他的水果吃起来真是很费事,又很容易把手弄脏,只有橘子是非常方便的,吃起来也是很方便的,把皮一剥掉,而且很容易剥,挑橘子就是要选择那些皮薄又小的,就非常的甜,皮很亮的,而且橘子也非常便宜,所以觉得说橘子是我很喜欢吃的。
值得很高兴的是,我们家最近一两年种了几棵橘子树,可是妈妈一直疏于管理,几年了都还是小树苗,今年长了结了几个橘子了,上次回家我叫妈妈好好的管下那几棵橘子树,希望我家的橘子树可以早点结橘子,这样子我就可吃个够。