我喜欢作文
今天,分别近一年的奶奶从家乡回来了,还从家乡带回一岁多的小弟弟,他是姑姑的孩子。宝宝长得虎头虎脑,嘴里还有几颗没有长齐得小牙,可爱极了。
宝宝刚来到这里时,还不会说话,干什么都以动作或发出的声音告诉别人。我问他小狗怎么叫,他就‘汪汪’;问他飞机怎么叫,他就‘轰轰’。
今天,宝宝在窗户边玩,无意中看见了一只趴在窗户外的小飞蛾,就学着大人打苍蝇那样,小飞蛾飞到上边,他站起来打,小飞蛾飞到下边,他蹲下来打。宝宝累得不行了,就朝奶奶叫,示意奶奶把这只小飞蛾消灭掉。
我真喜欢这个天真,活泼的宝宝弟弟。