我喜欢作文
我很喜欢我的弟弟,他可爱极了:你看他皮肤黑黑的,留个小平头,一双小眼睛一笑起来就眯成了一条缝,简直可以说是“一线眼”了;而且,他还胖得不得了,每次带他去公园玩,他都要小姨和妈妈轮流抱,让他自己走,他就会一直喊:“我走不动,我走不动!”唉!真拿他没办法。
我的弟弟很贪玩,听说每个小孩子都这样,可他却太“疯狂”了。每次去他家,还没等我换好鞋,就被他拉到泡沫板上去搭城堡了;中午吃饭时,他一边吃饭,一边看电视,这样还不够,手上还非要拿一辆赛车,让我陪他玩;哎呀!还让不让人吃饭啦?下午,我还要陪他做油泥大蛋糕,带他下楼玩滑滑梯......
我的弟弟还是个小汽车迷呢!他虽然只有三岁,还不认识字,但只要看一眼汽车上的标志,什么广州本田、北京现代、宝马、奔驰。有的连我都不知道什么牌子的车,可他全都认识。这一点真让我佩服,可以当我的小老师了。瞧!这就是我那又可爱又贪玩的小汽车迷弟弟,我真喜欢他!