生活200字作文
灿灿去上学了,他的爸爸妈妈可忙了,灿灿的妈妈忙着他的学习用品,灿灿的爸爸忙着给小美在的那一所学校联系,而灿灿也忙着呢,他忙着告诉自己的好朋友们,可是,他的那些朋友有的去陪弟弟妹妹了,有的去陪爸爸妈妈了,还有的去补课了。
灿灿知道了这些事他当时就下了决心一定要有一个好朋友,于是,他又马步不停地赶去告诉小美他自己的这个想法。
小美知道了灿灿的这个想法,对他说:好!我有一个好朋友我介绍给你认识一下。
好,谢谢你。灿灿愉快地回答道。
灿灿的话音刚落,小美就说:那我们就去她家吧。
灿灿的校园生活是不是很精彩呢!