生活200字作文
今天我起了个大早,我背上书包踏上了今天上学的路。我来到校门口,看校门还没开,我就拿出语文书背起了书。背着背着,也不知几点了校门开了。我走进教室又背起了书。过了一会儿只听“早读了!!”,是班长让我们早读了。下课了,听见“石头!剪刀!布!”的叫声。
不奇怪早就习惯了,定是方宏波和一帮同学在玩。吵的我们连作业也不能写,在办公室里都能听见。体育课下课了又听见“啊啊啊!”三声,校园版“武松打虎”开演了——武松:吴若成,老虎:邱富华。结果还用说肯定吴若成胜。在一声铃中,我的一天校园生活结束了......