生活200字作文
暑假生活,是每一个小孩子最向往的时候,两个学期终于结束了,终于可以迎来非常快乐的暑假。可是,快乐的时光总是过得很快。可我的暑假生活我总觉得过得好慢,说慢是有原因的,请洗耳恭听……
我是一名六年级的小学生,暑假生活过完就上初中了。我是非常的向往初中的生活,因为有一个新的环境,还有,我终于可以住校了。我自从七月过完了,我就万分的想去上学,万分的想去融入初中这个大集体,我真是度日如年啊!现在终于过完了暑假生活,我真是相当的高兴啊!终于可以上初中了!
我天天睡觉的时候都在想住校的时候,有好多同学在一起,可以互相的“害”,还有在初中这个大集体中,可以忘掉小学的胆怯,一切都可以重新开始……一切的一切都非常的美好,睡觉的时候都可笑出声来,初中,我来啦!
暑假生活,快走吧!